Найти

Peugeot привезет в Женеву новый Partner

Peugeot привезет в Женеву новый Partner, фото 1Peugeot привезет в Женеву новый Partner, фото 2Peugeot привезет в Женеву новый Partner, фото 3

В марте французский автопроизводитель представит рестайлинговую версию «каблучка» Partner.

Компания Peugeot представит на Женевском международном автосалоне обновленные версии грузового Partner и его пассажирского варианта Partner Tepee.

Кроме улучшенного внешнего вида и новой фирменной решетки радиатора, автомобили получили и более экологичные дизельные двигатели BlueHDi 100 S&S. Всего же, линейка предлагаемых моторов состоит из семи бензиновых и дизельных силовых агрегатов мощностью от 98 до 120 л.с, комплектуемых как пятиступенчатой и шестиступенчатой коробками передач, а также шестидиапазонным «роботом».

В процессе обновления, автомобили и их компоненты были подвергнуты серьезным испытаниям. Так сами машины тестировались на способность длительно выдерживать максимальную скорость и нагрузку, герметичность при движении вброд и под струями воды, антикоррозионную стойкость, а также стабильность работы при температурах от -18 до +45 градусов по Цельсию. Подвеска и кузов испытывалась на стенде, имитирующем движение по брусчатке, дороге с выбоинами, грунте.

Материалы отделки салона отдельно проверялись на способность выдерживать прямые солнечные лучи и температуру до +85 градусов.

Кроме этого инженеры учли 18-летний опыт эксплуатации предыдущих версий данной модели по всему миру. В пассажирском исполнении модель может быть как пяти, так и семиместной. А объем погрузочного пространства может варьироваться от 675 до 3000 литров при сложенных спинках сидений.

Более подробную информацию о технических характеристиках автомобилей, сроках их появления на российском рынке и возможной стоимости комплектаций в компании обещали предоставить позже.

27.02.2015 09:35
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Peugeot

Отзывы владельцев автомобиля Peugeot

  • 07.01.2010
    Чеботарь Алексей Алексеевич
    Оценка автора
    Объективность
    Этот автомобиль был у меня по счету 7, примерно 1 год. Меня он устраивал полностью - большой салон, качественный пластик, удобные седенья, отличная плавность хода, хорошая динамика, четкая коробка. В комплектации было все, что нужно для безопастной и комфорной езды - АБС, 2SRS, датчик дождя, подогрев сидений и зеркал, кондюк, МР3 и т.д.. После этого авто я стал фанатом ПЕЖО 406, а жена ПЕЖО 307. Продал из-за улучшения жилищных условий. Желею, страдаю и коплю на такую же.
    подробнее
  • 19.01.2009
    КИТ2
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в "Арманде" в 2004 году Дизайн:5 Оптика:5 Качество покрытия кузова:5 Дизайн:5 Эргономика:5 Практичность отделочных материалов:5 Вместимость:4
    подробнее
  • 06.01.2009
    капустин алексей михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Владею 3-й год.Накатал 40000 по РФ.Надежная ,неприхотливая машина- не подвела ни разу,хотя трудится на тяжелой работе(развожу бутилированную воду).Поменял ходовую спереди и кое-что сзади,все ремни,регулярно провожу ТО.Расход ДТ 8-10 литров.Нет даже намека на ржавчину.Очень маневренна.Немного напрягает отсутствие кузовных з/ч на авторазборках,нужные запчасти приходится заказывать.
    подробнее
;