Найти

Peugeot привезет в Женеву новый Partner

Peugeot привезет в Женеву новый Partner, фото 1Peugeot привезет в Женеву новый Partner, фото 2Peugeot привезет в Женеву новый Partner, фото 3

В марте французский автопроизводитель представит рестайлинговую версию «каблучка» Partner.

Компания Peugeot представит на Женевском международном автосалоне обновленные версии грузового Partner и его пассажирского варианта Partner Tepee.

Кроме улучшенного внешнего вида и новой фирменной решетки радиатора, автомобили получили и более экологичные дизельные двигатели BlueHDi 100 S&S. Всего же, линейка предлагаемых моторов состоит из семи бензиновых и дизельных силовых агрегатов мощностью от 98 до 120 л.с, комплектуемых как пятиступенчатой и шестиступенчатой коробками передач, а также шестидиапазонным «роботом».

В процессе обновления, автомобили и их компоненты были подвергнуты серьезным испытаниям. Так сами машины тестировались на способность длительно выдерживать максимальную скорость и нагрузку, герметичность при движении вброд и под струями воды, антикоррозионную стойкость, а также стабильность работы при температурах от -18 до +45 градусов по Цельсию. Подвеска и кузов испытывалась на стенде, имитирующем движение по брусчатке, дороге с выбоинами, грунте.

Материалы отделки салона отдельно проверялись на способность выдерживать прямые солнечные лучи и температуру до +85 градусов.

Кроме этого инженеры учли 18-летний опыт эксплуатации предыдущих версий данной модели по всему миру. В пассажирском исполнении модель может быть как пяти, так и семиместной. А объем погрузочного пространства может варьироваться от 675 до 3000 литров при сложенных спинках сидений.

Более подробную информацию о технических характеристиках автомобилей, сроках их появления на российском рынке и возможной стоимости комплектаций в компании обещали предоставить позже.

27.02.2015 09:35
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Peugeot

Отзывы владельцев автомобиля Peugeot

  • 19.01.2009
    КИТ2
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в "Арманде" в 2004 году Дизайн:5 Оптика:5 Качество покрытия кузова:5 Дизайн:5 Эргономика:5 Практичность отделочных материалов:5 Вместимость:4
    подробнее
  • 15.01.2009
    roottok_28082006
    Оценка автора
    Объективность
    (Где, когда купил) Москва, Авес. 2007 г.в. Дизайн:5 Оптика:4 Качество покрытия кузова:4 Дизайн:5 Эргономика:5 Практичность отделочных материалов:5 Вместимость:5
    подробнее
  • 27.10.2009
    @sla@
    Оценка автора
    Объективность
    (Где, когда купил)Леонар авто(август, 2007г) Дизайн:5 Оптика:5 Качество покрытия кузова:5 Дизайн:5 Эргономика:5 Практичность отделочных материалов:4 Вместимость:4
    подробнее
;