Найти

Peugeot привезет в Женеву новый Partner

Peugeot привезет в Женеву новый Partner, фото 1Peugeot привезет в Женеву новый Partner, фото 2Peugeot привезет в Женеву новый Partner, фото 3

В марте французский автопроизводитель представит рестайлинговую версию «каблучка» Partner.

Компания Peugeot представит на Женевском международном автосалоне обновленные версии грузового Partner и его пассажирского варианта Partner Tepee.

Кроме улучшенного внешнего вида и новой фирменной решетки радиатора, автомобили получили и более экологичные дизельные двигатели BlueHDi 100 S&S. Всего же, линейка предлагаемых моторов состоит из семи бензиновых и дизельных силовых агрегатов мощностью от 98 до 120 л.с, комплектуемых как пятиступенчатой и шестиступенчатой коробками передач, а также шестидиапазонным «роботом».

В процессе обновления, автомобили и их компоненты были подвергнуты серьезным испытаниям. Так сами машины тестировались на способность длительно выдерживать максимальную скорость и нагрузку, герметичность при движении вброд и под струями воды, антикоррозионную стойкость, а также стабильность работы при температурах от -18 до +45 градусов по Цельсию. Подвеска и кузов испытывалась на стенде, имитирующем движение по брусчатке, дороге с выбоинами, грунте.

Материалы отделки салона отдельно проверялись на способность выдерживать прямые солнечные лучи и температуру до +85 градусов.

Кроме этого инженеры учли 18-летний опыт эксплуатации предыдущих версий данной модели по всему миру. В пассажирском исполнении модель может быть как пяти, так и семиместной. А объем погрузочного пространства может варьироваться от 675 до 3000 литров при сложенных спинках сидений.

Более подробную информацию о технических характеристиках автомобилей, сроках их появления на российском рынке и возможной стоимости комплектаций в компании обещали предоставить позже.

27.02.2015 09:35
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Peugeot

Отзывы владельцев автомобиля Peugeot

  • 06.07.2007
    Эрик
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Дизайн: наверное, все видели и не остались равнодушными. лично мне очень нравится Оптика: превосходные ксеноновые фары освещают дорогу замечательно, а широко расставленные противотуманки увеличивают угол освещенности Качество покрытия кузова: без нареканий Дизайн: ничего лучше не встречал Эргономика: отличная Практичность отделочных материалов: мягкий пластик очень приятен наощупь Вместимость: четыре взрослых человека помещаются без проблем, пятый - лишний
    подробнее
  • 07.04.2008
    александров александр владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Красивая снаружи,очень нравится внутри,жестковатая подвеска,пришлось убавить давление до 2 атм.Через 3 месяца стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,в АВЕС ПЕЖО сказали потекла каробка,за ремонт взяли 18 тыщ рублей,во время не сделал ТО значит нет гарантии,а может у меня регион не московский вот и прокатили.Сделал ТО поставили на гарантию,Через 3 месяца опять стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,приехал в АВЕС сказали ни чего ни течет,значит мы ни причем,сделали диагностику,замена АКПП 150 000 тыч рублей,мол в своё время не сделал ТО вот и вылезают...
    подробнее
  • 12.09.2007
    Гуторов виктор владимиривич
    Оценка автора
    Объективность
    класная сарайка для большой семьи и мелкого бизнеса если переделать грузовик в пассажир с возможностью трансформации салона ест как шестерка агруз тягает как газелька тонну легко полторы пыхтит
    подробнее
;