Найти

В России появился новый Mondeo

В России появился новый Mondeo, фото 1

Дилеры Ford открыли предварительный прием заказов на новую версию Mondeo.

В России начались продажи последнего поколения автомобиля Ford Mondeo. Самих автомобилей в автосалонах пока нет. Они появятся в конце марта или начале апреля. Но прием заказов дилерами уже открыт.

Автомобиль предлагается с кузовом типа седан и в четырех уровнях оснащения: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Базовая комплектация оценена в 1 млн. 99 тыс. рублей.

За эти деньги можно стать владельцем версии с 2,5-литровым 149-сильным двигателем способным работать на бензине АИ 92 и автоматической шестиступенчатой коробкой передач. Список электронных систем помощи помощи водителю состоит из ABS, курсовой устойчивости, помощи при экстренном торможении и трогании на подъеме, а также семи подушек безопасности (включая коленную для водителя), кондиционера и аудиосистемы с шестью колонками.

Для более дорогих комплектаций приготовлены модификации 2,0-литрового EcoBoost мощностью 199 или 240 л.с.

Последнее поколение Mondeo станет самым технологичным, комфортным и безопасным за всю историю модели, благодаря использованию в конструкции автомобиля решений ранее применявшихся в премиум-классе. Так в качестве дополнительного оборудования можно заказать сиденья с функцией массажа для водителя и переднего пассажира, надувные ремни безопасности для заднего сиденья, поворотные светодиодные фары, системы автоматического торможения и парковки.

Собираемые на заводе Ford-Sollers во Всеволожске седаны получили дополнительную адаптацию для российских условий эксплуатации. Это специальный зимний пакет, включающий в себя обогрев всех сидений, лобового стекла и рулевого колеса, увеличенный на 12 мм клиренс, а также собственную настройку подвески и тормозной системы.

26.02.2015 10:01
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Ford

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 06.08.2010
    Aleksandr Petrovi4
    Оценка автора
    Объективность
    В прошлом году купил в салоне у дилера новый Ford Transit Connect. Могу сказать, что это хороший надежный фургончик. До этого я ездил на Газели, поэтому разницу ощутил в один момент. Комфорт в салоне не сравним, удобно открываются двери, что способствует быстрой загрузке-разгрузке. Это что-то в роде офиса на колесах. Обзор просто прекрасный. Мертвых зон просто нет. Под сиденьем пассажира довольно большой ящик для документов, что важно, когда возишь с собой кучу накладных и дорожных листов. Двигатель работает очень плавно. Без проблем заводил и в мороз минус двадцать. Не хв...
    подробнее
  • 31.08.2010
    Kirill_Proshkin
    Оценка автора
    Объективность
    У меня в организации часто возникают проблемы, когда надо перевезти либо какой то груз, либо людей. Подумав, приобрели Ford Tourneo Connect. Ожидания оправдались на все 100.Очень маневренный автомобиль, и самое привлекательное то, что салон очень легко и просто трансформируется из пассажирского в грузовой. Боялись, что покрытие пола будет страдать, напрасно, специально для этого разработано, износоустойчивое. Внутри просто, но очень удобно. Ходовые качествам – супер, дизель есть дизель. На подвеску тоже жаловаться грех. Крепкая и отлично держит дорогу. Зимой проблем с завод...
    подробнее
  • 09.08.2010
    Klown
    Оценка автора
    Объективность
    Мой Ford Transit - главный компаньон в фирме. Выбрал я его из-за просторного кузова, это значит что весь товар поставляется в один рейд и нет необходимости переплачивать за бензин. 2,4 л. Турбодизель дает хорошую мощность, так что даже с большим грузом поднятся в горку не составит труда. Но вот как раз с ним у меня однажды возникла проблема... С некоторых пор запускать двигатель стало все труднее, стартер хоть и вращал двигатель, но сам он не хотел запускаться. Тогда и пришлось обратиться в автосервис форда. Проблему мою нашли быстро: в цилиндрах двигателя была низкая компр...
    подробнее
;