Найти

Lexus привез в Россию премиальный компакт

Lexus привез в Россию премиальный компакт, фото 1Lexus привез в Россию премиальный компакт, фото 2Lexus привез в Россию премиальный компакт, фото 3

Lexus начинает продажи в России кроссовера NX 200t.

В этом месяце Lexus выведет на российский рынок новую модель – кроссовер NX 200t. Это первая модель марки, предназначенная для реализации в сегменте премиальных компактных кроссоверов. Кроме футуристического дизайна, автомобиль должен привлечь внимание покупателей множеством инноваций, среди которых беспроводная зарядка для мобильных телефонов, сенсорный интерфейс дистанционного управления, камеры кругового обзора, система мониторинга «слепых» зон, а также помощь при движении задним ходом.

Новинка оснащается двухлитровым турбированным двигателем мощностью 238 л.с и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Предусмотрено пять комплектаций, в том числе F Sport оснащенной адаптированной регулируемой подвеской, демпферами вибраций кузова и подрулевыми переключателями скоростей.

Стандартное оснащение состоит из 18-дюймовых легкосплавных дисков, фар с функцией освещения поворотов, датчиков парковки, кожаного салона, многофункционального рулевого колеса, кнопки запуска двигателя, двухзонного климат-контроля, 7-дюймового цветного сенсорного дисплея на центральной панели и восьми подушек безопасности. Стоимость автомобиля в данной комплектации составляет 2 млн. 443 тыс. рублей.

Максимальная цена предусмотрена в Exclusive – 2 млн. 960 тыс. рублей.

17.02.2015 09:37
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lexus

Отзывы владельцев автомобиля Lexus

  • 24.11.2008
    K.A.I._24112008
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль доставляет истинное удовольствие от вождения, а что касается недостатков, то это скорее проблема эргономики расположения кнопок, но все это нивелируется тем качеством вождения, которое может дать этот безусловно спортивный автомобиль.
    подробнее
  • 22.04.2008
    Андрей3_22042008
    Оценка автора
    Объективность
    В машине кроме двигателя и музыки ничего хорошего нет. Очень неустойчива на трассе. Реально невозможно ехать быстрее 160 км/ч, хотя запас мощности огромный.
    подробнее
  • 27.01.2009
    Эрик2_27012009
    Оценка автора
    Объективность
    нармальная машина, мне понравилась! только вот расход топлива великоват.
    подробнее
;