Найти

В США начались продажи новой Acura ILX

Сегодня в Америке стартуют продажи последней версии спортседана Acura ILX.

Американские дилеры начинают продажи обновленного спортивного седана Acura ILX.

Автомобиль оснащается 2,4-литровым 16-клапанным бензиновым двигателем мощностью 201 л.с., который работает в паре с предселективной восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач, обеспечивающей максимально быстрое переключение скоростей и прекрасную динамику.

В США начались продажи новой Acura ILX, фото 1В США начались продажи новой Acura ILX, фото 2В США начались продажи новой Acura ILX, фото 3

Автомобиль стал более устойчивым на дороге благодаря изменениям, внесенным в конструкцию подвески и шасси.

Доработан и внешний облик седана. Появилась новая решетка радиатора, задние светодиодные фонари, 17-дюймовые колесные диски. В топовой комплектации A-SPEC появляются боковые пороги, спойлер и 18-дюймовые легкосплавные диски с черными вставками.

В салоне появился широкоформатный мультифункциональный сенсорный дисплей с функцией обратной связи, который дополнен 7-дюймовым дисплеем.

Из электронных систем помощи водителю следует отметить адаптивный круиз-контроль, предупреждение о непреднамеренном выходе за пределы с полосы движения, а также камеру заднего вида, предупреждающую о фронтальном столкновении, в том числе и с пешеходом.

На данный момент информации о возможности и сроках появления новинки на российском рынке нет.

В США начались продажи новой Acura ILX, фото 4

11.02.2015 12:39
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Acura

Отзывы владельцев автомобиля Acura

  • 13.08.2012
    olesenkA
    Оценка автора
    Объективность
    Долго ломал голову, какую же машину я хочу в пределах 600 руб., вначале определился что это должен быть кроссовер или внедорожник, далее понял что хочу машинку побольше. Задумался я крепко, почитал отзывы, пообщался с людьми, и решил - будем брать Акуру. Не старше 2002 г.в. черная, максимально "довложенная" со стороны предыдущих владельцев, коробка реколовская или недавно менянная. Парочку неплохих из под носа увели, но в основном просто не нравились, то ушатанные, то убитые, то помятые, в общем постоянно какие-то проблемы. И вот Acura MDX на темно-серых литых дисках R18, ...
    подробнее
  • 20.08.2010
    граф
    Оценка автора
    Объективность
    На новую Акуру денег не хватало, на подержанную... тоже не хватало, но знакомые помогли. Давно мечтал о такой машине, и вот - сбылось. Мне в ней всё нравится - и внешний вид, и салон, и звук мотора особенный, и полный привод, и управляемость. 268 лошадей, 8 секунд до сотни, один из лучших в мире полный привод SH-AWD, клиренс 20 см, 9 электронных систем безопасности, полный фарш (даже через чур), музыка Bose, DVD в потолке, три ряда сидений, раздельный климат. На любой скорости мягкий ход, комфорт, тишина и безопасность. Места полно, локтями никто не толкается. На третьем ря...
    подробнее
  • 16.02.2016
    Бриткоу Валентин Захарович
    Оценка автора
    Объективность
    Уже конец зимы и я хочу поделиться своим опытом. Ещё в начале зимы купил себе новые зимние шины в вот здесь: http://pitline.ua/shop/category/shiny/zimnie . Хочу сказать что за всё время покупки шин это моё лучшее приобретение. Идеальное сцепление с дорогой, никаких заносов, управление автомобилем с такими шинами просто шикарно. В общем автолюбители советую вам эту обувь для ваших железных коней.
    подробнее
;