Найти

Начались продажи Lada Largus Cross

Начались продажи Lada Largus Cross, фото 1Начались продажи Lada Largus Cross, фото 2

Дилеры АвтоВАЗа начали продажи новой версии универсала Lada Largus Cross.

Модель Lada Largus Cross поступила в продажу, сообщил президент АвтоВАЗа Бу Андерсон на спортивном фестивале «Жигулевское море». Гости праздника стали первыми пассажирами этого автомобиля, поскольку для их перевозки были выделены 10 машин из недавно собранной партии.

От серийного универсала новинка отличается увеличенным на 25 мм клиренсом, пластиковым неокрашенным обвесом по периметру, оригинальными вставками в салоне и 16-ти дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Ранее, начало серийного производства модели было запланировано на конец 2014 года, но было отложено из-за недостаточного качества поставляемых комплектующих. Теперь же данная проблема решена.

Автомобиль будет выпускаться как в пяти- так и семиместном исполнении и оснащаться 1,6-литровым 16-клапанным мотором мощностью 105 л.с. Стоимость универсала начинается с отметки в 553 тыс. рублей, говорится в официальном сообщении пресс-службы предприятия.

09.02.2015 10:01
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;