Найти

Начались продажи Lada Largus Cross

Начались продажи Lada Largus Cross, фото 1Начались продажи Lada Largus Cross, фото 2

Дилеры АвтоВАЗа начали продажи новой версии универсала Lada Largus Cross.

Модель Lada Largus Cross поступила в продажу, сообщил президент АвтоВАЗа Бу Андерсон на спортивном фестивале «Жигулевское море». Гости праздника стали первыми пассажирами этого автомобиля, поскольку для их перевозки были выделены 10 машин из недавно собранной партии.

От серийного универсала новинка отличается увеличенным на 25 мм клиренсом, пластиковым неокрашенным обвесом по периметру, оригинальными вставками в салоне и 16-ти дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Ранее, начало серийного производства модели было запланировано на конец 2014 года, но было отложено из-за недостаточного качества поставляемых комплектующих. Теперь же данная проблема решена.

Автомобиль будет выпускаться как в пяти- так и семиместном исполнении и оснащаться 1,6-литровым 16-клапанным мотором мощностью 105 л.с. Стоимость универсала начинается с отметки в 553 тыс. рублей, говорится в официальном сообщении пресс-службы предприятия.

09.02.2015 10:01
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 09.07.2008
    yana_02072008
    Оценка автора
    Объективность
    Все равно моя тачка лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее
;