Найти

Mustang прошел росийскую сертификацию

Mustang прошел росийскую сертификацию, фото 1Mustang прошел росийскую сертификацию, фото 2Mustang прошел росийскую сертификацию, фото 3

Ford сертифицировал в России модель Mustang.

Американский Ford долгое время не хотел продавать в России модель, ставшую легендарной у себя на родине – масл-кар Mustang. Однако, в прошлом году автопроизводитель изменил свои планы, и сообщил о намерении все же начать поставки российским дилерам этого автомобиля. Возможно, к принятию подобного решения руководство американской компании подтолкнули результаты опроса, во время проведения которого за появление модели в России проголосовало более 35 тыс. человек.

В настоящее время Mustang прошел сертификацию в РФ, сообщила пресс-служба компании. Но теперь, из-за кризиса и скачков курса рубля, старт продаж модели в России может быть отложен на неопределенный срок. Ранее также ожидалось, что новинка окажется немного дешевле другой уже реализуемого в России Chevrolet Camaro.

По непроверенным данным, автопроизводитель собирался вывести на российский рынок топовую 5,0-литровую 426-сильную версию автомобиля. Есть и 2,3-литровая модификация с мотором EcoBoost мощностью 309 л.с., но она больше нацелена на европейского потребителя.

Трансмиссии предлагаются как механические, так и автоматические. Кроме этого на автомобиль может быть установлена система Selectable Drive Modes, которая позволяет менять настройки рулевого управления, трансмиссии и подвески в зависимости от дорожных условий.

06.02.2015 11:51
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Ford

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее
;