Найти

Начались продажи Datsun mi Do

Начались продажи Datsun mi Do, фото 1

Открыта предварительная запись на вторую модель Datsun в России под названием mi-Do.

Российские дилеры начали прием предварительных заказов на Datsun mi-Do. Первые автомобили начнут поступать клиентам в середине февраля текущего года.

Дизайн модели разрабатывался группой специалистов центра компании Nissan из японского города Ацуги. На автомобиль устанавливается восьмиклапанный 1,6-литровый двигатель мощностью 87 л.с. в паре либо с механической пятиступенчатой коробкой передач, либо четырехступенчатым «автоматом» японской фирмы Jatco. Модель предлагается в двух комплектациях: Trust и Dream по цене от 415 тыс. рублей.

В список базового оснащения входит такое оборудование как электроусилитель руля и его регулировка по высоте, электрорегулировка наружных зеркал заднего вида, бортовой компьютер, две фронтальные подушки безопасности, подогрев передних сидений. За дополнительную плату можно заказать мультимедийную систему и климат-контроль.

На топовой Dream, оцененной в 465 тыс. рублей, установлены легкосплавные диски, противотуманные фары, ключ с дистанционным управлением, мультимедийная система, климат-контроль, датчики дождя и света, лифт видительского сиденья по высоте.

«С запуском второй модели мы намерены закрепить успех марки Datsun в России. Хэтчбек Datsun mi-DO, созданный для современных, молодых и активных жителей мегаполисов, это качественный и комфортабельный автомобиль с ярким дизайном, который будет доступен для российских покупателей в сегменте менее 450 тысяч рублей. Datsun mi-DO – прекрасный выбор для тех, кто ищет доступный современный автомобиль от японского бренда», — сказал по этому поводу Жером Сего, глава марки Datsun в России.

05.02.2015 10:46
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Datsun

Продажа подержанных автомобилей Datsun

;