Найти

Через несколько дней в России начнутся продажи нового X-Trail

Nissan сообщил о скором появлении в России совершенно нового кроссовера X-Trail.

Уже на следующей неделе (2 марта) российские дилеры начнут продажи третьего поколения модели X-Trail. Автомобиль сильно переработан и мало похож на предшественника. Спереди он напоминает «старшего брата» Murano, а сбоку смахивает на Hyundai Santa Fe. От прежней угловатости машины не осталось даже намеков. Только плавные изогнутые линии и обтекаемые формы. Внутри – новая модульная платформа CMF альянса Renault-Nissan.

Через несколько дней в России начнутся продажи нового X-Trail, фото 2Через несколько дней в России начнутся продажи нового X-Trail, фото 6Через несколько дней в России начнутся продажи нового X-Trail, фото 5

Линейка силовых агрегатов состоит из двух бензиновых моторов объемом 2,0 и 2,5 литра и одного дизельного dCi 130. Трансмиссия возможна как механическая, так и автоматическая, привод предусмотрен как передний, так и интеллектуальный полный.

В компании надеются, что третье поколение кроссовера будет не менее популярным, как и предыдущее, которого было продано с момента появления в России в 2007 году в количестве 165 тыс. экземпляров.

Новинка на 30 мм шире и на 5 мм длиннее предыдущей версии. А ее колесная база увеличена сразу на 76 мм (до 2705 мм), что позволило значительно увеличить пространство для ног пассажиров заднего ряда имеющего регулировки по высоте, сдвигу и углу наклона спинки.

Через несколько дней в России начнутся продажи нового X-Trail, фото 1Через несколько дней в России начнутся продажи нового X-Trail, фото 3Через несколько дней в России начнутся продажи нового X-Trail, фото 4

К автомобилю предлагается пакет новейших систем безопасности, среди которых система кругового обзора, контроля усталости водителя, непреднамеренной смены полосы движения, мониторинга «слепых зон», распознавания движущихся объектов и многое другое.

Минимальная стоимость кроссовера составит 1 млн. 249 тыс. рублей.

26.01.2015 09:47
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 16.12.2008
    Колычев Александр
    Оценка автора
    Объективность
    Моя машина 1,6 механика, комплектация Текна. Машина семейная, очень экономичная (средний расход 5,8 л на 100 км), задний диван огромен, сидишь как в джипе. Руль с электроусилителем (теперь все гоночные бренды Порше, Ламборджини, Феррари т.п. перходят с гидравлики на электрический усилитель) очень легкий единственное малый угол поворода. Машина длинная, особенно её колесная база целых 2600, из-за этого при повороде приходиться смотреть за хвостом, чтобы не задеть. скорость 190 наберает очень легко без особы проблем (это по GPS) может и больше, на открытых трассах выше 160 не...
    подробнее
  • 09.08.2009
    KiberVumen_09082009
    Оценка автора
    Объективность
    Таких проблем как обогрев не знаю даже в наших северных условиях! А для гонок точно не автомат и не хетчбек. Друзья довольны много места для этого класса машины. Не очень нравится обороты на 90км 3000 приходится переключатся уже на 5 скорость и все равно движок слышно раньше была машина потише. Кстате не ставила сигнализацию и рада, родная отлично справляется, аккумулятор даже в 45 мороза заводится, в сервисе нет повода на кого то свалить.
    подробнее
  • 18.03.2009
    Нестеренко Леонид
    Оценка автора
    Объективность
    Брал в Хабаровске, после 10 лет эксплуатации в РФ Дизайн: нюанс: моего кузова в списке нет: у меня CY-31. Дело вкуса, но мне этот кузов нравится больше, чем более свежие Оптика: Без нареканий. Качество покрытия кузова: До сих пор великолепное Дизайн: Темно-коричневый велюр, вставки под-дерево - всё-же автомобиль представительского класса.. Эргономика: Великолепно Практичность отделочных материалов: Японское качество :-) Вместимость: Вчетвером - воликолепно. Впятером -уже не очень..
    подробнее
;