Найти

Tivoli – новый кроссовер SsangYong

Tivoli – новый кроссовер SsangYong, фото 1Tivoli – новый кроссовер SsangYong, фото 2Tivoli – новый кроссовер SsangYong, фото 3

В Южной Корее прошла презентация нового кроссовера SsangYong.

Корейский автопроизводитель SsangYong провел у себя на родине презентацию нового компактного кроссовера Tivoli.

Он стал первой разработкой компании после ее приобретения индийским концерном Mahindra. На создание модели и новой платформы для нее было потрачено 3,5 года и 323 млн. долларов. При длине в 4195 мм, в модельной линейке SsangYong Tivoli займет нишу на ступень ниже, чем Actyon.

Первой в продажу поступит переднеприводная версия с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 126 л.с, крутящим моментом в 160 Нм и механической шестиступенчатой коробкой передач. За доплату можно заказать шестидиапазонный «автомат» Aisin. К концу года появится полноприводная версия с дизельным силовым агрегатом.

Модель максимально адаптирована для эксплуатации в странах с холодным климатом и испытывалась при температурах до -42 градусов.

Вес машины 1270 кг. Заявленный расход топлива составляет 8,8 л. в городе и 7,2 л. по трассе. Емкость топливного бака – 47 литров.

Передняя подвеска независимая, типа McPherson, задняя – полунезависимая со скручиваемой балкой. Система рулевого управления снабжена электроусилителем способным работать в одном из трех режимов работы Normal, Comfort и Sport.

В России новинка ориентировочно появится в середине 2015 года. Сборка кроссовера может быть налажена во Владивостоке.

15.01.2015 09:42
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей SsangYong

Отзывы владельцев автомобиля SsangYong

  • 27.05.2008
    GALKIN_27052008
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в фирме АВАЛЮКС, г. Москва
    подробнее
  • 03.09.2008
    Штырков Виктор Петрович
    Оценка автора
    Объективность
    Это должен знать каждый кто хотел бы преобрести Рекстон-2 Я приобрел "Фаворит Моторс" автомобиль REXSTON-2 сборка завода "Северсталь-авто". Автомобиль с начала эксплуатации расходовал солярки на 3 литра/100км больше заявленного расхода. По расходу масла это можно писать тома переписки с представителем Северсталь-авто". Привожу выдержки из нашей переписки: Обращался к ведущиму специалисту Департамента ГиСО ООО "Северсталь-авто" 101000, Москва, Колпачный пер., д.6, стр.2 Тел.: +7 (095) 228-30-45 доб.5594 Факс: +7 (095) 228-30-44 E-mail: sv.goryacheva@severstalauto....
    подробнее
  • 07.09.2008
    Мозжаков Владимир Васильевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил Kyron в марте 2008 года за время эксплуатации так называемый автомобиль проявил себя только с отрицательной стороны за этот промежуток времени выявились такие неисправности как:поломка ручного тормоза,глушителя,рулевой рейки с гидроуселителем,открутилось левое переднее крыло.А самое главное возникают огромные проблемы в сервисных центрах по обслуживанию автомобилей SsangYong (технический персонал не подготовлен,специализированного инструмента под данного производителя нет и запчасти приходится ждать от трех до шести месяцев).Желающим не советую покупать этот автомоб...
    подробнее
;