Найти

Jaguar F-Pace появится в 2016 году

Jaguar F-Pace появится в 2016 году, фото 1

Компания Jaguar Land Rover сообщила о планах по выводу на рынок новой модели – спортивного кроссовера Jaguar F-Pace.

Британский производитель автомобилей Jaguar Land Rover сообщил о пополнении модельного ряда новым спортивным кроссовером Jaguar F-Pace.

Он создан на базе концепта Jaguar C-X17, представленного в 2013 году и привлекшего к себе огромный интерес. Особенностью модели является сочетание спортивного стиля экстерьера с продуманным и практичным интерьером. В роскошном салоне могут свободно разместиться пять человек.

Автомобиль отличается точным управлением, плавностью хода и полным приводом, что делает более приспособленным для эксплуатации в российских условиях.

Энди Госс (Andy Goss), директор по продажам Jaguar Land Rover в мире: «В 2015 году мы отметим 80-летие Jaguar. И начинаем мы этот год с анонса нашего первого функционального кроссовера, потрясающе практичного автомобиля со спортивным характером, который сосредоточит в себе фундаментальные идеи Jaguar – изящество, скорость и просторный интерьер (Grace, Pace & Space) и станет одним из самых инновационных автомобилей бренда. Тесты F-PACE уже начались, а в продажу новый кроссовер поступит в 2016 году».

Серийное производство модели будет запущено в Великобритании, на заводе компании в Солихалле.

12.01.2015 10:41
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Jaguar

Продажа подержанных автомобилей Jaguar

Отзывы владельцев автомобиля Jaguar

  • 18.08.2010
    Antares
    Оценка автора
    Объективность
    Машина-зверь в прямом смысле этого слова! Трудно удержаться, чтобы двигаться на ней в потоке. Сочетание бешеной динамики, отличной управляемости и обалденного продуманного до мелочей комфорта приводят к тому, что не замечаешь, как стрелка на спидометре переваливает за 100, а то и за 150. При этом в салоне не чувствуется ни шума, ни неровностей дороги. Если втопить тапку в пол, двигатель издает потрясающий рык, напоминающий о названии марки. Но не только за это я полюбил своего Котика. Ездил до него и на немецких, и на японских авто не самых бедных марок, но такого благоро...
    подробнее
;