Найти

Lada Largus Cross появится в феврале

АвтоВАЗ раскрыл дату начала выпуска «вседорожной» модификации универсала Lada Largus.

АвтоВАЗ начнет серийную сборку модели Lada Largus Cross в феврале 2015 года, сообщает издание Автосреда.

Данная версия отличается от стандартной увеличенным на 25 мм клиренсом, а также дополнительными пластиковыми накладками по периметру автомобиля.

Lada Largus Cross появится в феврале, фото 2Lada Largus Cross появится в феврале, фото 1Lada Largus Cross появится в феврале, фото 3

Модель будет предлагаться в единственной комплектации «Люкс», включающей в себя подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов, противотуманные фары, зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с четырьмя динамиками и 16-дюймовые колесные диски.

В движение автомобиль приводится 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. В пятиместном исполнении модель предлагается за 485 тыс. рублей, в семиместном – от 505 тыс.

25.12.2014 15:49
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;