Найти

Tivoli сначала появится в Корее

Tivoli сначала появится в Корее, фото 1Tivoli сначала появится в Корее, фото 2Tivoli сначала появится в Корее, фото 3

Продажи своего нового кроссовера Tivoli, SsangYong начнет сначала в Южней Корее, а потом и в других странах, включая Россию.

Разработанный корейской SsangYong компактный кроссоверTivoli должен составить конкуренцию Nissan Juke, а также моделям других автопроизводителей представленных в данном классе.

Новинка оснащена бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. Его мощность не раскрывается. При этом сообщается, что комплектоваться он будет либо шестиступенчатой механической коробкой передач, либо шестидиапазонным автоматом. Одновременно появятся передне- и полноприводные версии.

Цены уже объявлены. Так базовая моноприводная версия с «механикой» оценена в минимальные 14 900 долларов США. Топовую же комплектацию с автоматической трансмиссией и полным приводом можно купить за 20 тыс. долларов. Таким образом, Tivoli оказался на 2,7-5,4 тыс. долларов дешевле продаваемых в Корее одноклассников.

У российских дилеров кроссовер должен появиться в первой половине 2016 года. Ходят слухи, что его сборка может быть налажена и в России.

24.12.2014 10:08
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей SsangYong

Отзывы владельцев автомобиля SsangYong

  • 04.06.2012
    wmechto
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу на этом автомобиле не долго. Но уже могу кое о чем рассказать. Несмотря на 149 л.с., 2.0 турбированный дизельный двигатель делает свое дело. Я только недавно прошел обкатку, но уже успел погонять и покрутить двигатель. Как и обычно для дизеля, низы суперские. Но есть одно но, небольшой провал в самом начале существует. Когда нажимаешь педаль "в пол", секунду тормозит машина, ну а потом просто прет. У меня автоматическая коробка передач, кто-то берет механику, но мне на тест-драйве не понравилась. Что касается подвески, нареканий никаких. Но и пробег небольшой. Расх...
    подробнее
  • 04.04.2012
    NEPRvera
    Оценка автора
    Объективность
    При выборе рассматривал только автомобили корейского производства. До докупки Ssang Yong Actyon уже имел корейцев в эксплуатации и негативного в отзывах о них не так много, да и я сам плохого о них не скажу. По цене к моим требованиям к автомобилю подошел только Actyon. Могу сказать, что внешний вид автомобиля действительно на любителя, и я никогда не думал что смогу попасть в их число. Но за время эксплуатации как- то мое мнение постепенно поменялось, и сейчас он реально нравится, да и во время движения таких автомобилей на дороге не много. Купил я автомобиль с полным п...
    подробнее
  • 22.09.2010
    Каргин Андрей Викторович
    Оценка автора
    Объективность
    В целом машиной очень доволен, машина замечательная , куча удобных опций. Замечания только к мощьности двигателя (слабоват) и расходу.
    подробнее
;