Найти

Tivoli сначала появится в Корее

Tivoli сначала появится в Корее, фото 1Tivoli сначала появится в Корее, фото 2Tivoli сначала появится в Корее, фото 3

Продажи своего нового кроссовера Tivoli, SsangYong начнет сначала в Южней Корее, а потом и в других странах, включая Россию.

Разработанный корейской SsangYong компактный кроссоверTivoli должен составить конкуренцию Nissan Juke, а также моделям других автопроизводителей представленных в данном классе.

Новинка оснащена бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. Его мощность не раскрывается. При этом сообщается, что комплектоваться он будет либо шестиступенчатой механической коробкой передач, либо шестидиапазонным автоматом. Одновременно появятся передне- и полноприводные версии.

Цены уже объявлены. Так базовая моноприводная версия с «механикой» оценена в минимальные 14 900 долларов США. Топовую же комплектацию с автоматической трансмиссией и полным приводом можно купить за 20 тыс. долларов. Таким образом, Tivoli оказался на 2,7-5,4 тыс. долларов дешевле продаваемых в Корее одноклассников.

У российских дилеров кроссовер должен появиться в первой половине 2016 года. Ходят слухи, что его сборка может быть налажена и в России.

24.12.2014 10:08
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей SsangYong

Отзывы владельцев автомобиля SsangYong

  • 22.05.2009
    Геннадий2_22052009
    Оценка автора
    Объективность
    После того как у меня побывало около двух десятков Американских, Шведских, Немецких авто, я купил SsangYong Musso турбо-дизель 2004 г. в. Отличный, экономичный, дешевый в эксплуатации внедорожник. Через 2 года у меня его угнали. Сразу же купил подержанный 1996 г. в. нет никаких проблем (вовремя меняй масло, колодки и кой какие регламентные работы: резиновые втулки и пожалуй все, да и заливай Диз топливо) После Линкольнов, Кадиллаков, Мерседесов, ВМW, Вольво я считаю SsangYong Musso лучшая автомашина для России Геннадий
    подробнее
  • 10.05.2009
    зуев александр валерьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Машину заказывал через фирму в Новокузнецке. Ждал три месяца из Южной Корее, когда пришла не пожалел. Очень хороший джип, мягкая подвеска, расход топлива по городу 10 л., по трассе 8.7., движок 2.3 турбо-дизель, кпп-4 ступ., тёплая печка. Короче машина просто КЛаСС!
    подробнее
  • 28.01.2015
    BFSASZLO
    Оценка автора
    Объективность
    Я не знаю кто там пишет плохие отзывы об этом авто тот не владел им. . . Коротко... Плюсы: Мощный д.в.с. Мне достался от мерседес ML еще я его перепрошил, так это по моему называется, получилось не меньше 200 Л.С. Просто атас. Экономичный. 13 литров дизеля. У меня у жены Sportage на переднем приводе 15 а зимой до 25 расход доходил. Не дорогой мне достался годовалый за 750 Вместительный. Перевез на нем два офиса построил две кв. Эргономичный, все на своих местах. Свет авто включение, стеклоочеститель авто, при заднем ходе как на мерсе опускаются зеркала заднего вид...
    подробнее
;