Найти

Tivoli сначала появится в Корее

Tivoli сначала появится в Корее, фото 1Tivoli сначала появится в Корее, фото 2Tivoli сначала появится в Корее, фото 3

Продажи своего нового кроссовера Tivoli, SsangYong начнет сначала в Южней Корее, а потом и в других странах, включая Россию.

Разработанный корейской SsangYong компактный кроссоверTivoli должен составить конкуренцию Nissan Juke, а также моделям других автопроизводителей представленных в данном классе.

Новинка оснащена бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. Его мощность не раскрывается. При этом сообщается, что комплектоваться он будет либо шестиступенчатой механической коробкой передач, либо шестидиапазонным автоматом. Одновременно появятся передне- и полноприводные версии.

Цены уже объявлены. Так базовая моноприводная версия с «механикой» оценена в минимальные 14 900 долларов США. Топовую же комплектацию с автоматической трансмиссией и полным приводом можно купить за 20 тыс. долларов. Таким образом, Tivoli оказался на 2,7-5,4 тыс. долларов дешевле продаваемых в Корее одноклассников.

У российских дилеров кроссовер должен появиться в первой половине 2016 года. Ходят слухи, что его сборка может быть налажена и в России.

24.12.2014 10:08
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей SsangYong

Отзывы владельцев автомобиля SsangYong

  • 27.05.2008
    GALKIN_27052008
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в фирме АВАЛЮКС, г. Москва
    подробнее
  • 03.09.2008
    Штырков Виктор Петрович
    Оценка автора
    Объективность
    Это должен знать каждый кто хотел бы преобрести Рекстон-2 Я приобрел "Фаворит Моторс" автомобиль REXSTON-2 сборка завода "Северсталь-авто". Автомобиль с начала эксплуатации расходовал солярки на 3 литра/100км больше заявленного расхода. По расходу масла это можно писать тома переписки с представителем Северсталь-авто". Привожу выдержки из нашей переписки: Обращался к ведущиму специалисту Департамента ГиСО ООО "Северсталь-авто" 101000, Москва, Колпачный пер., д.6, стр.2 Тел.: +7 (095) 228-30-45 доб.5594 Факс: +7 (095) 228-30-44 E-mail: sv.goryacheva@severstalauto....
    подробнее
  • 07.09.2008
    Мозжаков Владимир Васильевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил Kyron в марте 2008 года за время эксплуатации так называемый автомобиль проявил себя только с отрицательной стороны за этот промежуток времени выявились такие неисправности как:поломка ручного тормоза,глушителя,рулевой рейки с гидроуселителем,открутилось левое переднее крыло.А самое главное возникают огромные проблемы в сервисных центрах по обслуживанию автомобилей SsangYong (технический персонал не подготовлен,специализированного инструмента под данного производителя нет и запчасти приходится ждать от трех до шести месяцев).Желающим не советую покупать этот автомоб...
    подробнее
;