Найти

Haima привезет в Россию кроссовер

Китайская Haima собирается продать в России до конца года около 1000 машин.

Компания Haima планирует реализовать на российском рынке в 2014 году около 1000 автомобилей. Такое заявление сделал генеральный директор российского представительства китайской компании г-н Дун Гоцзян. «В настоящее время мы по большому счету только начинаем активную работу в России», – отметил г-н Гоцзян – «ведь продажи кроссовера Haima 7 мы запустили в июле 2013, а седана Haima M3 только в апреле этого года. Основной упор мы делаем на развитии дилерской сети, которая к настоящему времени насчитывает 45 центров по всей России, позиционировании и закреплении брэнда Haima, а также поэтапном увеличении объема продаж. По нашим данным, в 2014 году в России будет продано порядка 1 000 автомобилей нашей марки. Эта цифра немного ниже наших первоначальных ожиданий, но вполне удовлетворительна, учитывая текущую рыночную ситуацию».

Представители компании обращают внимание российских клиентов на 15-летний опыт сотрудничества с Mazda. Японские специалисты многое сделали для повышения культуры производства и качества выпускаемых на заводах Haima автомобилей. В России бренд представлен моделями Haima 7 и Haima M3.

В первой половине 2015 года компания планирует вывести на российский рынок кроссовер Haima S5, который был представлен на московском автосалоне в августе 2014 года.

В планах китайского автопроизводителя также строительство завода в России и локализация производства. Это позволит марке завоевать доверие и любовь российских покупателей.

«В последние два года мы отмечаем позитивные изменения в отношении россиян к китайским автомобильным брэндам в общем, и к Haima в частности», – отмечает г-н Гоцзян. «Потребители начинают больше доверять качеству товаров, производимых в Поднебесной. В то же время мы постоянно работаем над привлечением новых покупателей и регулярно проводим разнообразные акции. Подобная предновогодняя акция по модели Haima 7 проходит во всех наших дилерских центрах и в настоящее время».

16.12.2014 10:11
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Haima

Отзывы владельцев автомобиля Haima

  • 26.10.2015
    Бакатов Александр
    Оценка автора
    Объективность
    машина нормальная, езжу на ней каждый день, выбирал по принципу новое и на что хватить. В финал вышли несколько машин, но победила Haima m3. Наверное даже не ошибся с выбором. Многие из друзей говорили,что китайские машины плохие (это я мягко), но на самом деле вполне достойно, едет, вместительная. В плане проходимости-как от внедорожника не ждал, а для седана-очень хорошо. Рекомендации-вполне приятная машина, можно и взять, какое-то время покатать, а потом менять, для первой машины-вообще супер.
    подробнее
  • 30.06.2012
    063
    Оценка автора
    Объективность
    Владею авто почти год,жалею что не взял ту же Приору. Машина сырая от и до. Покраска дрянная,цветет местами. Качество материалов используемых оставляет желать лучшего. Задиры остаются везде и всюду. Скрип возникающий то тут то там, сборка так же оставляет желать лучшего. Полное отсутствие запчастей - только под заказ. Оригинальные з/п на много дороже чем с чего то если подойдут. Поиск з/п превращается "в улекательнейшее"занятие...багажник маленький, задние сидения полностью не раскладываются, что вызывает некие неудобства. Планомерный отказ тех или иных приборов и агрегатов...
    подробнее
;