Найти

АвтоВАЗ начинает продажи Kalina Cross

У дилеров АвтоВАЗа появились первые автомобили Lada Kalina Cross.

Волжский автозавод начинает продажи модели Lada Kalina Cross. Об этом сообщил директор проекта LADA Granta и LADA Kalina Олег Груненков 5 декабря на открытии автосалона в Липецке.

По его словам, сейчас ежедневно собирается по 15 экземпляров данной модели. Постепенно темпы работ будут наращиваться. Стоимость новинки – 409 тыс. рублей.

Автомобиль отличается кузовом типа универсал, внушительным клиренсом и защитным пластиковым обвесом. За дополнительную плату предлагаются кондиционер, обогрев сидений и множество других полезных опций.

Директор по продажам автомобилей ОАО ''АВТОВАЗ'' Виталий Осипов по этому поводу сказал: ''LADA Kalina Cross - одна из восьми новинок, которые АВТОВАЗ представил публике в 2014 году. В течение ближайших двух лет мы выведем на рынок три совершенно новых автомобиля LADA - Vesta, XRAY и XRAY Cross… Увеличение доли рынка благодаря обновлению модельного ряда и улучшению качества сервиса является одним из ключевых приоритетов АВТОВАЗа в 2015 году.»

08.12.2014 10:57
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;