Найти

В России появился новый Touareg

Дилеры Volkswagen начали продажи кроссовера Touareg 2015 модельного года.

В понедельник 1 декабря в России начались продажи обновленного полноразмерного кроссовера Volkswagen Touareg.

Автомобиль предлагается с линейкой бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 204 до 360 л.с. Доступна и гибридная версия с турбированным V6 мощностью 333 л.с. и системой рекуперации, 46-сильного электромотора и автоматической восьмиступенчатой коробки передач.

Базовая версия оснащается полным приводом с самоблокирующимся дифференциалом Torsen и имеет внедорожный режим движения.

Кроме этого на автомобиль устанавливаются системы ABS, EDS, ASR и помощи при спуске, предупреждения о непреднамеренной смене полосы движения, адаптивный круиз-контроль с функцией аварийного торможения, биксеноновые фары с автоматической регулировкой яркости и четыре наружные камеры.

За дополнительную плату предлагается спортпакет, включающий в себя легкосплавные диски Salvador и всевозможные элементы дополнительной отделки, и пакет R-Line со спортивным рулевым колесом, стальными накладками на педали и тонированные задние стекла.

С 13 декабря во всех дилерских центрах марки пройдут специальные мероприятия, на которых посетители смогут поближе познакомиться с новинкой и совершить на ней пробную поездку.

03.12.2014 09:19
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 28.06.2014
    LMCGCMAE
    Оценка автора
    Объективность
    Расскажу свою «счастливого» обладателя автомобиля Фольксваген. В декабре 2011 я купил себе каравеллу. Заказывал машину в Воронеже «гаусс» ждал полгода Напичкал её на конструкторе до 1 650 000 (2 кондиционера, подлокотники, подъём и опускание подогрев сидений, кожаный руль, двигатель 140 л.с., коробка 6-ступка, полный привод, длинная база, 8 местный, задние распашные двери)думал лет на 10 машины хватит. Машина шикарная на дальние расстояния ездить удобно. Одно мешало при неправильном переключении передач с третьей на пятую двигатель глохнет прям на ходу «Один раз ночью п...
    подробнее
  • 16.03.2008
    surinov sergey pavlovich
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка на твердую четверку. Немного слабовата ходовка. Кое на чем VW слишком сэкономил. Но , удобно просто функциональго. Для бизнеса отличный автомобиль.
    подробнее
  • 22.11.2010
    пронин сергей владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    автомобиль купил б/у.3 года был в хороших руках,успел пробежать за это время 28000км.пересел на неё с мазды mpv 2.5.сразу порадовал расход топлива,тормоза просто клас,а рулевое с электроусилителем это просто чудо.машина прошла за 3 мес 16000км-нариканий нет.
    подробнее
;