Найти

Cee’d получил новую комплектацию

Первого декабря в линейке Kia сee’d появилась новая комплектация.

Корейская Kia расширила линейку представленных в России комплектаций модели сee’d, включая универсал сee’d SW.

У этих автомобилей появилась новая базовая версия, которая является более дешевой, а потому более привлекательной для клиентов. Она оснащается 1,4-литровым бензиновым двигателем в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Это позволило понизить стоимость хетчбэка и универсала на 45 тыс. и 55 тыс. рублей соответственно, до 549 900 и 664 900 рублей.

После этого общее количество комплектаций увеличилось до шести: Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и GT. Ранее, «промежуточные» варианты появились у Comfort и Luxe.

Новая начальная версия оснащается передними и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, антиблокировочной системой тормозов с предупреждением об экстренном торможении, иммобилайзером и системой крепления детских сидений ISOFIX, многофункциональным рулевым колесом, регулируемой в двух плоскостях рулевой колонкой, а также электростеклоподъемниками передних дверей и наружных зеркал заднего вида.

Кроме этого, предназначенные для российского рынка версии сee’d имеют увеличенный дорожный просвет, складывающуюся в пропорции 60х40 спинку заднего сиденья, аудиосистему с шестью колонками и разъемами AUX/USB/iPod.

За дополнительную плату предлагается пакет зимних опций, включающий в себя дополнительный электрообогреватель салона, подогрев передних сидений, рулевого колеса, лобового стекла и наружных зеркал. В этом случае автомобиль оснащается кондиционером, получает кожаную обивку рулевого колеса и ручки переключения передач, а также систему подключения мобильного телефона по каналу Bluetooth.

Напомним, что в 2012 году хетчбэк второго поколения вошел в пятерку лидеров сегмента «С», а универсал стал единоличным лидером.

02.12.2014 09:46
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Kia

Продажа подержанных автомобилей Kia

Отзывы владельцев автомобиля Kia

  • 23.06.2008
    Meleshko Vasiliy
    Оценка автора
    Объективность
    Долго выбирал полноразмерный минивэн с АКПП, бензин. Изначально начинал с б.у. «американцев», постепенно дошел до новых машин. Если б дело было в 2007 г купил бы Hyundai Trajet, но теперь его уже не продают:-( Начальные условия. Машина будет использоваться как вторая в семье, для перевозки всех на небольшие расстояния (по Москве). Ну, может иногда на Украину съездить. И жена детей будет возить по кружкам/секциям, по магазинам. Трое маленьких детей должны сидеть в автокреслах. Смотрел Opel Zafira, Ford S-Max, Mitsubishi Grandis, Chrysler Voyager. Компакты «отлетели» са...
    подробнее
  • 09.03.2009
    Виктор Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Проиобрел Карнивал в"Автоальянсе" г. Чнлябинск в ноябре 2004 года после Ваз2111, для семьи из 5 человек-отличный вариант и для города и для дальних поездок, например в Крым. Уже в декабре, в мороз, при остановке после дороги в 100км двигатель взревел за 5000оборотов, оставалось только срочно выключить двигатель! Сервис КАК ВСЕГДА, то смазал дроссельный шланг, то пружину поставят тугую для возврата педали газа(замашки советского сервиса)-СМЕШНО, то еще что-то. Отдают автомобиль, все готово, все исправно, отправляя меня на тот свет. Авто на трассе не сбрасывало скорость. ...
    подробнее
  • 17.11.2008
    Фархутдинов Михаил Расульевич
    Оценка автора
    Объективность
    Если любишь месяцами искать запчасти по цене как на шатл , то эта резвая малышка корейского автопроиа именно для тебя!
    подробнее
;