Найти

Geely обновил седан GC7

На автосалоне в Гуанчжоу китайская Geely представит новую версию компактного седана GC7.

На международном автосалоне в Гуанчжоу, который начнет свою работу 25 ноября, китайский автопроизводитель Geely впервые представит последнее поколение компактного седана GC7.

Автомобиль получил новый облик, силовой агрегат и мультимедийную систему G-Netlink, способную синхронизироваться со смартфонами на платформах iOS и Android.

Шанхайские дизайнеры сделали седан маленькой копией модели Emgrand – та же крупная решетка радиатора, росчерки передней и задней оптики, мускулистые арки крыльев.

При своих небольших размерах (длина 4590 мм, ширина 1734 мм и высота 1470 мм колесная база составляет 2600 мм), автомобиль обладает достаточно большим салоном с 23 отделениями для хранения мелких вещей и вместительным багажником объемом 480 литров. Спинка заднего сиденья складывается, образуя с полом ровную площадку, при этом внутренне пространство багажника увеличивается до 1000 литров.

Еще одно новшество, это названный в Китае «Двигателем года» турбированный 1,3-литровый силовой агрегат мощностью 135 л.с. характеристики которого оптимизированы для езды в плотном городском потоке. Его запуск осуществляется при помощи кнопки.

Остался доступным и прежний 1,5-литровый атмосферный мотор. Оба предлагаются в паре только с механической шестиступенчатой коробкой передач.

Кроме этого, автомобиль оснащается последним поколением тормозных систем ABS и EBD фирмы Bosch, камерой заднего вида с круговым обзором и множеством других опций делающих седан самым безопасным в модельной линейке автопроизводителя.

Привлекательность модели призвана повысить и развлекательная мультимедийная система, способная предоставить водителю и пассажирам доступ к высокоскоростному интернету, развлекательным программам и файлам находящимся на смартфонах. Управление системой осуществляется с помощью семидюймового сенсорного экрана.

В Китае продажи Geely GC7 начнутся уже в ноябре 2014 года, появится ли модель в России, не сообщается.

26.11.2014 08:11
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Geely

Отзывы владельцев автомобиля Geely

  • 28.05.2012
    Фирсов Николай Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Долго меня отговаривали от сей покупки. Не послушался друзей, предлагавших поддержанного европейца. Купил- не жалею. Почти... Первое, что вспоминается-новый чистый салон, сам снимал целлофан. Сам внушительного роста, но в машине поместился неплохо. Были некоторые проблемы с подвеской, но на гарантии быстро устранили проблему. С дверями помучался изрядно. Машина не больно динамичная, но лишних лошадей кормить не хочу. В целом машина удачная, но на любителя. При покупке могут возникнуть проблемы с поиском запчастей, но проблемы найти аналоги нет. Рад... и Вам советую.
    подробнее
  • 29.10.2010
    franklin
    Оценка автора
    Объективность
    С некоторым опасением брал китайский автомобиль, но хорошие отзывы, сходство с Тойотой и финансовые трудности сделали свое дело. Проехал 11 тысяч, могу поделиться впечатлениями. До этого была у меня Королла, которая меня всем устраивала, кроме своего возраста. Когда пришло время менять ее на что-то другое, выяснилось, что для приличного японского авто нужно выложить от 700 тысяч, а у меня на тот момент было около 450. На БУ машинах принципиально не езжу - слишком много впаривается битых, убитых, со скрученным пробегом и т.д. Пересаживаться на авто классом ниже тоже желания ...
    подробнее
  • 17.03.2010
    Нина_Петровна_17032010
    Оценка автора
    Объективность
    Вопреки ожиданиям подвоха от китайских производителей, машинка неплохая, правда надо уточнить - за такие деньги. Уровень комфорта, динамика на вполне приемлемом уровне. Приятно удивляет экономичность - расход соответствует заявленному. Бензин - 92-й. Из недостатков - тесно водителю и пассажирам высокого роста (будто китайцы и не знают, что такие бывают), убогий внутренний дизайн, тонкая и хрупкая пластмасса в салоне (уже сломал крышку бардачка), довольно шумный двигатель, крены в поворотах и вялость руля. Для гонок машина явно не годится. Но если не испытывать больших амб...
    подробнее