Найти

Huasong – дочерний бренд Brilliance

На автосалоне в Китае, Brilliance представит новый бренд Huasong.

Китайская компания Brilliance сообщила о создании дочернего бренда Huasong, под которым будут производиться модели MPV.

Первый и пока единственный Huasong 7 будет представлен на автосалоне в Guangzhou 2014. Это минивэн бизнес-класса разработанный совместно с концерном BMW. Специалисты немецкого концерна разработали двигатель N20 для данной модели.

Первая закрытая презентация автомобиля состоялась 7 ноября этого года. На автомобильном шоу модель будет впервые показана широкому кругу покупателей.

Напомним, что в рейтинге автопроизводителей Китая холдинг Brilliance занимает седьмое место. Компания занимается выпуском легковых и грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники, а также имеет собственный инженерно-исследовательский институт. Грузовая техника выпускается под другим дочерним брендом Jinbei.

С 2011 года Brilliance является стратегическим партнером BMW. Мощность их совместного предприятия в Китае (ВВА - Brilliance Auto и BMW AG) составляет 300 тыс. машин в год.

С 25 марта автопроизводитель присутствует и на российском рынке в виде ООО «Бриллианс Мотор», которое является дистрибутором марки в России. В настоящее время на отечественном рынке предлагаются кроссовер V5 и седан H530.

24.11.2014 11:37
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Brilliance

Отзывы владельцев автомобиля Brilliance

  • 25.06.2010
    Инокентий
    Оценка автора
    Объективность
    Было у меня 500 тысяч рублей, пришел в салон и купил. Достаточно шикарный авто за эти деньги, с хорошим набором опций. На прочность еще не проверял :) а так - симпатичный и солидный дизайн, места полно, вот только заднее стекло и проем багажника по-моему маловаты. Вид сзади такой будто щеки надуты. Салон большой, отделан хорошо и собран качественно. Поставил бы пять баллов, если бы не пришлось чинить по гарантии климат-контроль - что-то там не перекрывалось, и воздух шел не туда куда надо. Сейчас вроде нормально, посмотрим, надолго ли хватит.
    подробнее
  • 17.04.2008
    Алёна
    Оценка автора
    Объективность
    Мною был приобретен автомабиль Briliance M1 и я полностью удовлетворена от покупки.
    подробнее
;