Найти

KIA создала автомобиль посвященный саге «Люди Икс»

Корейская KIA в сотрудничестве с кинокомпанией Twentieth Century Fox Home Entertainment разработала уникальный X-Car.

Дизайнеры корейской KIA и кинематографы Twentieth Century Fox Home Entertainment создали необычное транспортное средство посвященное киносаге «Люди Икс».

Этот автомобиль создан на базе кроссовера Sorento для рекламной поддержки фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Представит его посол марки и звезда тенниса Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) за неделю до открытия первого из турниров Большого Шлема 2015.

В социальной сети Facebook (по адресу http://bit.ly/KiaXmen) поклонникам корейской автокомпании и саги предлагают отгадать, образ кто из героев фильма (Шторм, Росомаха, Мистик или Магнето) вдохновил дизайнеров на создание подобного автомобиля. Выигравшие станут участниками розыгрыша DVD «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

В середине декабря на странице компании KIA в Facebook и канале марки на сервисе YouTube появится ролик в котором Рафаэль Надаль объединится с Людьми Икс в сражении с роботами угрожающими проведению турнира Australian Open 2015. В битве также примет участие KIA X-Car, который возглавит атаку на клонов.

Этот необычный автомобиль будет также выставлен в Мельбурн-Парке в течение всего турнира, который будет проходить с 19 января по 1 февраля 2015 года, а также на международных автомобильных шоу.

24.11.2014 11:37
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 23.06.2008
    Meleshko Vasiliy
    Оценка автора
    Объективность
    Долго выбирал полноразмерный минивэн с АКПП, бензин. Изначально начинал с б.у. «американцев», постепенно дошел до новых машин. Если б дело было в 2007 г купил бы Hyundai Trajet, но теперь его уже не продают:-( Начальные условия. Машина будет использоваться как вторая в семье, для перевозки всех на небольшие расстояния (по Москве). Ну, может иногда на Украину съездить. И жена детей будет возить по кружкам/секциям, по магазинам. Трое маленьких детей должны сидеть в автокреслах. Смотрел Opel Zafira, Ford S-Max, Mitsubishi Grandis, Chrysler Voyager. Компакты «отлетели» са...
    подробнее
  • 09.03.2009
    Виктор Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Проиобрел Карнивал в"Автоальянсе" г. Чнлябинск в ноябре 2004 года после Ваз2111, для семьи из 5 человек-отличный вариант и для города и для дальних поездок, например в Крым. Уже в декабре, в мороз, при остановке после дороги в 100км двигатель взревел за 5000оборотов, оставалось только срочно выключить двигатель! Сервис КАК ВСЕГДА, то смазал дроссельный шланг, то пружину поставят тугую для возврата педали газа(замашки советского сервиса)-СМЕШНО, то еще что-то. Отдают автомобиль, все готово, все исправно, отправляя меня на тот свет. Авто на трассе не сбрасывало скорость. ...
    подробнее
  • 17.11.2008
    Фархутдинов Михаил Расульевич
    Оценка автора
    Объективность
    Если любишь месяцами искать запчасти по цене как на шатл , то эта резвая малышка корейского автопроиа именно для тебя!
    подробнее
;