Найти

Новый HR-V показали в Лос-Анджелесе

Honda привезла в Лос-Анджелес новое поколение кроссовера HR-V

Продажи своего нового кроссовера HR-V, представленного на проходящем сейчас в Лос-Анджелесе автомобильном салоне, японская Honda планирует вывести на американский рынок уже в начале 2015 года.

Автомобиль построен на новой глобальной платформе с центральным расположением топливного бака, благодаря чему удалось значительно увеличить пространство салона.

Под капотом скрывается четырехцилиндровый 1,8-литровый 16-клапанный двигатель мощностью 138 л.с., который агрегатируется либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо вариатором. Привод возможен как передний, так и полный.

Кузов автомобиля спроектирован таким образом, чтобы снизить вероятность получения тяжелых травм пешеходами в случае столкновения с кроссовером.

Безопасность водителя и пассажиров обеспечивают фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, системы помощи при торможении и старте на подъеме, а также курсовой устойчивости.

Сборка HR-V будет налажена в Мексике, на новом заводе компании в городе Селайя.

20.11.2014 09:34
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Honda

Отзывы владельцев автомобиля Honda

  • 28.06.2012
    trechimneN
    Оценка автора
    Объективность
    Расскажу вам о своем аккорде 2008 год выпуска, 2,4 exe, автомат. Пробег 58 000 км. Машину брал новой из салона. Еще в салоне на машину был поставлен спутник и добавлен люк. От блютуса отказался, а все остальное у ехе-шки уже есть. Диски не оригинал, зато дизайн поинтересней и цена пониже - 25 000 р. Зимняя резина на стандартные диски (мишлен x-ice 2, не шипованная) - 18 000 р. Металлическая защита моторного отсека "шериф" 10 000 р. и 1 000 р. установка оригинальная из фольгопластмассы у официала - 18 000 р. Брызговики оригинальные – 2000 р., установил сам. Каско + ос...
    подробнее
  • 09.06.2012
    vyatkinaNV
    Оценка автора
    Объективность
    После двух лет езды на нашемарках, замучивших их каждые выходные ремонтировать, я решил что следующая машина у меня будет обязательно иномарка. Подкопив деньжат я в 2007 приехав на автомобильный рынок начал ходить рассматривать все машины подряд, после пяти часов хождения по рынку и рассмотрев почти все машины в пределах от 250 до 350 тыс,р. остановился на выборе HR-V. Эта модель мне нравилась с того момента, как она только появилась на свет, я даже не знал что у неё внутри и под капотом, просто она мне нравилась внешне, и в дальнейшем я не сожалел что её купил. После где...
    подробнее
  • 02.07.2012
    onyatnoZA
    Оценка автора
    Объективность
    Купил Honda Acoord VIII 2008 года выпуска с пробегом около 40 т.км. Автомобиль как внешне так и внутри по состоянию был почти безупречен. Очень грамотный салон, водительское место-все сбалансировано, все под рукой. Регулировки положения руля и сидения впечатлили, быстро и легко подстроить под любого водителя, большого и маленького. Кожа очень приятная. Постоянная ненавязчивая подсветка рабочей зоны рук. Когда вы в него сядете, то сами все поймете. Внешность солидная, не малую роль играет и цвет, у меня черный, я считаю что он придает дополнительной статности, не совсе...
    подробнее
;