Найти

Nissan начал продажи Sentra

В понедельник российские дилеры Nissan начали продажи седана Sentra.

Российские дилеры Nissan начали продажи новой модели – седана Sentra, сборка которой была налажена на заводе ИжАвто.

В движение автомобиль приводится усовершенствованным 1,6-литровым бензиновым мотором. Мощность которого увеличена со 112 до 117 л.с.

Седан может комплектоваться как механической коробкой передач, так и вариатором. Вне зависимости от типа трансмиссии, заявленный расход топлива составляет 6,4 литра на 100 км.

Предусмотрено четыре уровня оснащения модели: Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. Список минимального оборудования состоит из двух фронтальных подушек безопасности, бортовой компьютер, кондиционер, многофункциональное рулевое колесо, система курсовой устойчивости, четыре динамика аудиоподготовки, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом и 16-дюймовые стальные диски с шинами размерности 205/55R16. Стоимость базовой версии составляет 679 тыс. рублей.

В Elegance уже имеется аудиосистема, легкосплавные диски колес, боковые подушки безопасности, двухзонный климат-контроль. Для данной версии предлагаются три пакета опций Elegance Plus, Elegance Connect и Elegance Plus Connect. Без них автомобиль оценен в минимальные 739 тыс. рублей.

Владельцем комплектации Tekna, включающей в себя кожаный салон, ксеноновые фары, навигационную систему с цветным дисплеем, камеру заднего вида, можно за 914 тыс. рублей.

Напомним, что Sentra пришла на замену выпускаемой ранее Tiida, которая предлагалась с кузовами типа седан и хетчбэк. Как и раньше, гарантия автопроизводителя составляет три года или 100 тыс. километров пробега.

19.11.2014 10:52
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 21.03.2012
    galopyNE
    Оценка автора
    Объективность
    В связи с ограниченными финансовыми возможностями выбор пал именно на Almera. Другие бюджетники меня не очень устраивали, как внешне, так и по своему внутреннему содержанию. В общем взял я Almera с движком 1,8. Динамичность хорошая, двигатель довольно тягуч. При необходимости со светофора первым стартовать удается, но на малых оборотах все же крутится тяжеловато. За то как только скорость набирается, то с динамикой все отлично. В основном по городу передвигаюсь на четвертой скорости, и динамика придвижении по трассе вообще отличная. Расход топлива при передвижении в гор...
    подробнее
  • 15.03.2012
    gasdeteq
    Оценка автора
    Объективность
    Впечатления после эксплуатации автомобилем. Двигатель Almera для машины такого класса очень шустрый, я и не ожидал такой резвости от движка 1.6. АКПП работает очень плавно, немного задумчивая, но лишь слегка. Очень комфортная подвеска, можно сказать весьма мягкая, но пробить ее ничего не стоит, так что передвигаться по выбоинам на скорости можно, и при этом вполне плавно, но велика вероятность что потом подвеску придется ремонтировать. Поэтому трудные участки дороги стараюсь преодолевать не спеша со скоростью 20-30 км/ч, так дешевле получается и по временным затратам эффект...
    подробнее
  • 29.10.2010
    Гладких Вячеслав
    Оценка автора
    Объективность
    очень доволен. Рабочая лошадка для наших дорог. Первые 4 года менял только расходники и лампочки. После 80 тысяч заменил одну подушку под двигателем и поменял ремень генератор-кондиционер с натяжным роликом
    подробнее