Найти

Mitsubishi L200, поколение пятое

В Таиланде появился новый Mitsubishi L200

После девяти лет выпуска пикапа L 200 корпорация Mitsubishi Motors (MMC) полностью модернизировала модель. Продажи пятого поколения автомобиля уже начались в Таиланде.

Японским инженерам была поставлена задача создать «легкий внедорожник с динамическими характеристиками». Поэтому последнее поколение пикапа отличается просторным тихим салоном и управляемостью, как у легкового автомобиля. Этого удалось добиться благодаря улучшению шумоизоляции, оптимизации подвески и новому 2,4-литровому дизельному двигателю MIVEC, который будет предлагаться наравне с прежними дизельным и бензиновым силовыми агрегатами.

Предусмотрены три модификации с Single Cab, Double Cab и Club Cab. Пока пикап продается только в Таиланде, где и производится его сборка. В скором времени автомобиль появится в странах АСЕАН, Океании, Ближнего Востока, Европы, Африки и Южной Америки. В общей сложности компания ММС планирует продавать новинку в 150 странах.

«Выпуск нового поколения Mitsubishi L200 является большим событием для всех поклонников модели. Продажи автомобиля предыдущего поколения стартовали еще в 2005 году. С тех пор, по данным на сентябрь 2014 года, компания MMC продала 1 260 000 автомобилей в мире. А в России с начала продаж в 2007 году по октябрь 2014 года было продано 43 560 моделей четвертого поколения. Мы полагаем, что новый L200, как и его предшественник, займет прочную позицию в своем сегменте, и с нетерпением ждем его на российском рынке», - отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор компании «ММС Рус».

19.11.2014 10:52
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Mitsubishi

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi

  • 22.03.2008
    Терехова Анна Викторовна
    Оценка автора
    Объективность
    Очень классная тачка! Я с 84 года за рулем не официально, а с 94 года за рулем уже по полной - со своим авто! Ни одной сеьезной аварии! Мне все-равно на чем ездить, но эта машина - то, что надо и для города, и для семьи, и для загородных поездок, и для поездок за рубеж ( отъездила по Европе не одну тысячу миль!)!!! К сожалению по дурости попала на ней в аварию, т.е. в д.т.п., да еще и с фсбэшником на "опеле"! Вообщем прогнули, конечно по полной, но суть в том, что при отключенных аэрбэках и сильном ударе в "попу"( мы ударили " ж..опеля), т.к. "опель на сужении дороги нас п...
    подробнее
  • 14.01.2008
    vladis_14012008
    Оценка автора
    Объективность
    Машина очень нравится PS Тормоза задние - дисковые, а не барабанные!
    подробнее
  • 28.09.2007
    геращенко влад алекс
    Оценка автора
    Объективность
    3-й день катаюсь. Пока все ОК. Драйва явно мало, все остальное в норме. Что-то скрежещет в подвеске впереди справа когда притопишь газу. Скрипнет, потом тихо, но небольшая разболтанность есть. Поищем... Масло в коробке кристально чистое. Уровень на холодную почти макс, на горячую в нейтрали на холостых почти мин. Не знаю, нормально ли я проверял... Японовую навигацию выкинул нафик. Кто знает, что с ней можно сделать по нашим условиям? Какой-то передний подшипник немного воет, доберусь скоро. В остальном нормально.
    подробнее
;