Найти

Модель Lada Largus VIP станет двуликой

АвтоВАЗ будет производить модель Largus VIP в двух версиях под названиями VIP и Super VIP.

Ранее сообщалось, что на АвтоВАЗе началось производство люксовой версии универсала Largus. Машина доработана спортивным подразделением завода, чтобы «опробовать возможности автопроизводителя в более высоком классе».

Предварительно было собрано несколько экземпляров автомобилей. Первый из них был передан президенту АвтоВАЗа Бу Андерссону для тестирования.

Автомобиль отличался от серийной версии двухцветной окраской, двигателем мощностью 135 л.с., салоном со вставками под дерево и легкосплавными дисками колес. Ориентировочная цена составляла 600 тыс. рублей.

Теперь же, по данным портала «Русский автомобиль», будут выпускаться две модификации модели: VIP и Super VIP. Более простая версия оснащается 1,6-литровым мотором, легкосплавными колесными дисками, крашеной решеткой радиатора, вставками в салоне и отделкой кожей панели, ручек дверей и сидений. Пилотная партия этих машин уже собрана.

О втором варианте пока известно немного, только то, что на него будет устанавливаться уже 2,0-литровый мотор и увеличено пространство для ног задних пассажиров. До конца года будет собрано всего несколько экземпляров этого автомобиля. Первыми их испытают топ-менеджеры завода. Теперь же разговор идет о цене в 650 тыс. рублей.

13.11.2014 11:35
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 30.06.2011
    Шишкин Александр Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль в очень хорошем состоянии. В аварии не был. Родная краска, родное железо. Есть комплект зимней резины (нов)
    подробнее
  • 27.01.2011
    Семёнов Семён Семёеовияч
    Оценка автора
    Объективность
    Купил симку в 2005 декабрь месяц всё меня в ней пока что устраивает за пять лет поменял шаровые тормозной главный цилиндр тормозные шланги и не потому что вышли из строя просто по рекомендации завода отличная машина я вот приведу пример еду я с семьёй в Славяногорск там есть затяжной подьём так я на своей симке делаю и Ланоса и Сенс но только на подьёме по прямой они конечно пошустрее будут и еще один аргумент представим себе лопнул ремень у иномарки он будет стоять ждать помощи а я сниму чулки у женщины и поеду дальше вообщем я не жалею что купил семёрку хотя мог купить и ...
    подробнее
  • 03.01.2010
    Колпаков Андрей Андреевич
    Оценка автора
    Объективность
    попрежнему хороший авто.владею более пяти лет.актульный и в наши дни внешний вид,несколько тюненгован владельцем.это:прстая сигналка с центральным замком четырёх дверей,спойлер,ветровики,тонировка стёкол зад.бок.дверей,новое лобовое стекло с шёлкографией и светофильтровой полосой,защита картера двиг. и КПП,пласт.защита крыльев,в салоне накладка на низкую панель(выглядит похоже,как в ланосе).кузов был сделан прежним владельцем,спецы говорят-хорошо,мной устранены недосатки по ходовой,капиталка двигателя,всё значительно обновлено спецами одного из авто-сервисов нашего города,с...
    подробнее