Найти

Nissan привез в Россию нового «Жука»

Через несколько дней Nissan начнет продажи в России обновленного кроссовера Juke.

Уже на следующей неделе (20 ноября) российские дилеры Nissan начнут продажи новой версии популярного кроссовера В-класса Juke.

Внешний облик автомобиля значительных изменений не претерпел. Появились двухрежимные дневные ходовые огни в форме бумеранга, V-образная решетка радиатора и линзованные фары с возможностью использования ксеноновых ламп.

В задней части установлен более спортивный бампер и светодиодные фонари. В корпусах зеркал заднего вида встроены повторители поворотов, а в некоторых комплектациях и камеры кругового обзора.

Линейка силовых агрегатов состоит из трех бензиновых моторов мощностью 94, 117 и 190 л.с.

Как и прежде, доступны версии с передним и полным приводом работающим в паре с системой распределения крутящего момента TVS, которая уменьшает недостаточную поворачиваемость автомобиля и улучшает прохождение поворотов.

Предусмотрено восемь уровней оснащения по цене от 685 тыс. до 983 тыс. рублей. Минимальный список устанавливаемого на автомобиль оборудования включает в себя светодиодные дневные ходовые огни, музыкальный центр c CD-проигрывателем и подогрев передних сидений.

10.11.2014 10:45
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 27.03.2012
    Pashkins
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan X-Trail 2007 года выпуска, при покупке машина внешне выглядела хорошо, без особых нареканий, на хромированном молдинге на крышке багажника имелись червоточинки, хром явно был не стойкий, и краска в районе задних колесных арок немного потускнела от пескоструйки на дороге. Внутренне состояние было хорошее, как показала предпродажная диагностика. На тест-драйве единственно, что не понравилось, подвеска недостаточно жесткая и машина при движении очень валкая. Устраивала цена на автомобиль с полным приводом и высоким дорожным просветом. Сразу после покупки поставил боле...
    подробнее
  • 01.03.2012
    Chiecya
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan Patrol 2007 года выпуска, приобретался для поездок на рыбалку, да и вообще для выездов на природу. Больше пяти лет эксплуатации и 195 000 км пробега, опыт эксплуатации и впечатления о машине. Мощности 4-х цилиндрового, 16-ти клапанного дизеля в 158 л.с и крутящий моментом за 35, хватает чтобы не замечать полной загрузки и работающего климата. На динамике сказывается незначительно. Двигатель требует внимания и ухода, необходимо обеспечить для эффективной и долговечной работы, максимальный уровень масла, качественную охлаждающую жидкость, чистый радиатор и корпус двиг...
    подробнее
  • 01.07.2011
    Олег Романович
    Оценка автора
    Объективность
    Как трактор! Лезет по грязи и по шоссе хорош! Единственное туговат с разгоном,по сравнению с моим предъидущем авто(Хонда ЦРВ),ну а так силы не меренно!
    подробнее
;