Найти

Nissan привез в Россию нового «Жука»

Через несколько дней Nissan начнет продажи в России обновленного кроссовера Juke.

Уже на следующей неделе (20 ноября) российские дилеры Nissan начнут продажи новой версии популярного кроссовера В-класса Juke.

Внешний облик автомобиля значительных изменений не претерпел. Появились двухрежимные дневные ходовые огни в форме бумеранга, V-образная решетка радиатора и линзованные фары с возможностью использования ксеноновых ламп.

В задней части установлен более спортивный бампер и светодиодные фонари. В корпусах зеркал заднего вида встроены повторители поворотов, а в некоторых комплектациях и камеры кругового обзора.

Линейка силовых агрегатов состоит из трех бензиновых моторов мощностью 94, 117 и 190 л.с.

Как и прежде, доступны версии с передним и полным приводом работающим в паре с системой распределения крутящего момента TVS, которая уменьшает недостаточную поворачиваемость автомобиля и улучшает прохождение поворотов.

Предусмотрено восемь уровней оснащения по цене от 685 тыс. до 983 тыс. рублей. Минимальный список устанавливаемого на автомобиль оборудования включает в себя светодиодные дневные ходовые огни, музыкальный центр c CD-проигрывателем и подогрев передних сидений.

10.11.2014 10:45
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 29.08.2007
    Грин_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Замечательная машинка. Внутри простовато, снаружи - вполне прилично, длинный благородный нос и мощный фейс. Всё работает, зимой заводится, 170 км/час едет (больше не хотелось :)). Вполне доволен.
    подробнее
  • 08.09.2007
    виситов руслан ахмедович
    Оценка автора
    Объективность
    НАК---лучшая машина всех времен и народов!!!
    подробнее
  • 12.07.2007
    барагоз_12072007
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;