Найти

Тюнингованный Nissan GT-R раскупили еще до начала производства

Американцы раскупили ограниченную партию спорткаров Nissan GT-R 2015 модельного года еще до начала серийной сборки машин.

Ограниченная партия «заряженной» версии спорткара Nissan GT-R 2015 модельного года, доработанная в заводском ателье Nismo. Сколько автопроизводитель выделил для американского рынка, издание Motor Authority не уточняет. Сообщается лишь, что всего будет собрано 200 таких автомобилей.

Они оснащены форсированным 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 600 л.с. (стандартный выдает 550 л.с.). Улучшить его характеристики удалось благодаря установке новых турбонагнетателей, доработке впускной и выпускной систем. Японские инженеры также изменили аэродинамический обвес кузова, настройки подвески и установили шины, обеспечивающие лучшее сцепление с дорогой.

В качестве дополнительного оборудования предлагается трековый спортпакет состоящий из облегченного карбонового обвеса кузова, новых пружин и амортизаторов с возможностью ручной регулировки, титановой выпускной системы, иной прошивки блока управления двигателем, а также доработанного интеркуллера.

Впервые форсированная версия Nissan GT-R появилась в 2013 году. С нуля до «сотни»спорткар разгоняется за 2,7 сек., на 0,2 сек. быстрее стандартной версии.

10.11.2014 10:45
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 01.03.2012
    Chiecya
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan Patrol 2007 года выпуска, приобретался для поездок на рыбалку, да и вообще для выездов на природу. Больше пяти лет эксплуатации и 195 000 км пробега, опыт эксплуатации и впечатления о машине. Мощности 4-х цилиндрового, 16-ти клапанного дизеля в 158 л.с и крутящий моментом за 35, хватает чтобы не замечать полной загрузки и работающего климата. На динамике сказывается незначительно. Двигатель требует внимания и ухода, необходимо обеспечить для эффективной и долговечной работы, максимальный уровень масла, качественную охлаждающую жидкость, чистый радиатор и корпус двиг...
    подробнее
  • 05.03.2012
    vtorogJD
    Оценка автора
    Объективность
    Выбирал себе автомобиль достаточно долго и перебрал много разных вариантов, когда все же решил купить Nissan Pathfinder, то выбрал с бензиновым движком в 270 л/с. На ТО 10000 были устранены следующие недостатки, проявившиеся вначале эксплуатации, вибрировала обшивка крыши в зоне воздуховодов для задних пассажиров и стекло зеркала, устранили по гарантии. Хоть проявлялось это только в непрогретой машине, все же раздражало. Написал об этом сразу, так как больше ничего, кроме регламентного ТО не делал серьёзных, неприятностей за это время никаких. Что могу сказать о машине. В ...
    подробнее
  • 18.02.2012
    likavan
    Оценка автора
    Объективность
    Хочу поделиться своим опытом эксплуатации X-tail после 2 месяцев непрерывной эксплуатации в различных режимах. Покупал у официального дилера, дополнительные опции приобрел сразу же. Выбор был сделан исходя из стоимости и по результату тест-драйва. Использовать предполагалось как комфортный семейный автомобиль на все случаи жизни. По плавности хода и мягкости подвески однозначно отличный автомобиль. Обеспечивает уверенное передвижение с комфортом, и с достаточной проходимостью для своего класса. Машина на дороге ведет себя просто замечательно, управляемость и устойчивость н...
    подробнее
;