Найти

АвтоВАЗ раскрыл цену универсала Lada Largus Cross

АвтоВАЗ раскрыл стоимость своей новой модели еще до старта ее официальных продаж.

До сих пор Волжский автозавод еще не объявил дату начала продаж своего нового универсала Lada Largus Cross, но стоимость ее модификаций уже размещена на официальном сайте производителя.

Автомобиль будет выпускаться в пятиместной и семиместной модификациях. Обе оснащаются 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с. и механической коробкой передач. Минимальная стоимость пятиместного варианта – 485 тыс. рублей. Стать обладателем семиместной версии можно будет за 505 тыс. рублей.

Автомобиль имеет также пластиковый обвес по периметру кузова, накладки на колесных арках и увеличенный на 25 мм клиренс, а также рейлинги на крыше, противотуманные фары и 16-дюймовые колеса.

Комплектация предусмотрена только топовая, включающая в себя две подушки безопасности, гидроусилитель рулевого управления, отделку интерьера в стиле «карбон», обогрев передних сидений и зеркал заднего вида, кондиционер, антиблокировочную систему тормозов и аудиосистему с MP3, AUX и USB.

Предположительная дата начала продаж – ноябрь текущего года.

07.11.2014 09:42
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;