Найти

АвтоВАЗ раскрыл цену универсала Lada Largus Cross

АвтоВАЗ раскрыл стоимость своей новой модели еще до старта ее официальных продаж.

До сих пор Волжский автозавод еще не объявил дату начала продаж своего нового универсала Lada Largus Cross, но стоимость ее модификаций уже размещена на официальном сайте производителя.

Автомобиль будет выпускаться в пятиместной и семиместной модификациях. Обе оснащаются 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с. и механической коробкой передач. Минимальная стоимость пятиместного варианта – 485 тыс. рублей. Стать обладателем семиместной версии можно будет за 505 тыс. рублей.

Автомобиль имеет также пластиковый обвес по периметру кузова, накладки на колесных арках и увеличенный на 25 мм клиренс, а также рейлинги на крыше, противотуманные фары и 16-дюймовые колеса.

Комплектация предусмотрена только топовая, включающая в себя две подушки безопасности, гидроусилитель рулевого управления, отделку интерьера в стиле «карбон», обогрев передних сидений и зеркал заднего вида, кондиционер, антиблокировочную систему тормозов и аудиосистему с MP3, AUX и USB.

Предположительная дата начала продаж – ноябрь текущего года.

07.11.2014 09:42
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 30.06.2011
    Шишкин Александр Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль в очень хорошем состоянии. В аварии не был. Родная краска, родное железо. Есть комплект зимней резины (нов)
    подробнее
  • 27.01.2011
    Семёнов Семён Семёеовияч
    Оценка автора
    Объективность
    Купил симку в 2005 декабрь месяц всё меня в ней пока что устраивает за пять лет поменял шаровые тормозной главный цилиндр тормозные шланги и не потому что вышли из строя просто по рекомендации завода отличная машина я вот приведу пример еду я с семьёй в Славяногорск там есть затяжной подьём так я на своей симке делаю и Ланоса и Сенс но только на подьёме по прямой они конечно пошустрее будут и еще один аргумент представим себе лопнул ремень у иномарки он будет стоять ждать помощи а я сниму чулки у женщины и поеду дальше вообщем я не жалею что купил семёрку хотя мог купить и ...
    подробнее
  • 03.01.2010
    Колпаков Андрей Андреевич
    Оценка автора
    Объективность
    попрежнему хороший авто.владею более пяти лет.актульный и в наши дни внешний вид,несколько тюненгован владельцем.это:прстая сигналка с центральным замком четырёх дверей,спойлер,ветровики,тонировка стёкол зад.бок.дверей,новое лобовое стекло с шёлкографией и светофильтровой полосой,защита картера двиг. и КПП,пласт.защита крыльев,в салоне накладка на низкую панель(выглядит похоже,как в ланосе).кузов был сделан прежним владельцем,спецы говорят-хорошо,мной устранены недосатки по ходовой,капиталка двигателя,всё значительно обновлено спецами одного из авто-сервисов нашего города,с...
    подробнее
;