Найти

АвтоВАЗ раскрыл цену универсала Lada Largus Cross

АвтоВАЗ раскрыл стоимость своей новой модели еще до старта ее официальных продаж.

До сих пор Волжский автозавод еще не объявил дату начала продаж своего нового универсала Lada Largus Cross, но стоимость ее модификаций уже размещена на официальном сайте производителя.

Автомобиль будет выпускаться в пятиместной и семиместной модификациях. Обе оснащаются 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с. и механической коробкой передач. Минимальная стоимость пятиместного варианта – 485 тыс. рублей. Стать обладателем семиместной версии можно будет за 505 тыс. рублей.

Автомобиль имеет также пластиковый обвес по периметру кузова, накладки на колесных арках и увеличенный на 25 мм клиренс, а также рейлинги на крыше, противотуманные фары и 16-дюймовые колеса.

Комплектация предусмотрена только топовая, включающая в себя две подушки безопасности, гидроусилитель рулевого управления, отделку интерьера в стиле «карбон», обогрев передних сидений и зеркал заднего вида, кондиционер, антиблокировочную систему тормозов и аудиосистему с MP3, AUX и USB.

Предположительная дата начала продаж – ноябрь текущего года.

07.11.2014 09:42
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 09.07.2008
    yana_02072008
    Оценка автора
    Объективность
    Все равно моя тачка лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее
;