Найти

Citroen Berlingo Multispace получил новую модификацию

Citroen сообщил о появлении на российском рынке новой версии популярного «каблучка» Berlingo Multispace с роботизированной шестиступенчатой трансмиссией.

Российские дилеры Citroen начали продажи новой модификации модели Berlingo Multispace, которая теперь оснащается роботизированной шестиступенчатой трансмиссией ETG-6 (Efficient Tronic Gearbox) в паре с дизельным 1,6-литровым мотором мощностью 90 л.с.

Предусмотрено два уровня оснащения автомобиля: Tendance и XTR. Список устанавливаемого на модель минимального оборудования состоит из системы курсовой устойчивости ESP, кондиционера, противотуманных фар, бортового компьютера, двух остекленных боковых сдвижных дверей, электропривода складывания зеркал заднего вида, светодиодных фар, стальной защиты картера двигателя и полноразмерной «запаски». Кроме этого автомобиль в обязательном порядке оборудуется системой «старт-стоп», которая выключает двигатель во время остановок и снова запускает его при нажатии на педаль «газа». Это позволяет снизить расход топлива в городском цикле до 5л/100 км, а в загородном – до 4,4л/100 км.

Минимальная стоимость данной версии Berlingo Multispace составляет 911 тыс. рублей. Заводская гарантия предоставляется на 2 года или 100 тыс. километров пробега.

07.11.2014 09:42
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Citroen

Отзывы владельцев автомобиля Citroen

  • 11.10.2010
    denis.paschenko
    Оценка автора
    Объективность
    CITROEN Berlingo я выбрал по одной простой причине - цена соответствует качеству. В автосалоне подтвердил мое мнение еще и комфортный салон. Загрузить в нее можно довольно много. Открыл задние двери и можно спокойно поставить три бидона меда(я пчеловод,поэтому для меня важна вместительность). А за руль сел и ощущаешь себя на дороге свободно. За 36000км ничего кроме плановых ТО не приходилось делать. Даже зимой, когда были дикие морозы, заводилась отлично. В общем, машина хорошая, не привередливая, для среднестатистического работяги то, что надо.
    подробнее
  • 03.11.2010
    kaliagin
    Оценка автора
    Объективность
    Меня как автолюбителя очень порадовал прекрасный автомобиль Citroen C6. Приобрел этот седан я более полугода назад на официальном салоне. Очень понравилось то, что двери со стеклом без рамки, панель приборов проецируется на лобовое стекло. Интересным так же оказался стояночный тормоз с электроприводом. А система, которая предупреждает водителя о том, что пересечена дорожная разметка не может не порадовать даже самого придирчивого автолюбителя. Черно-белый салон просто подкупил меня своим дизайном и элегантностью. Благодаря гидропневматической подвеске вхождение в повороты,...
    подробнее
  • 10.08.2007
    fsdgdfhČ@sfsaf.lt_10082007
    Оценка автора
    Объективность
    automobilis - ne mašina. Mašinos buna tik skalbimo. šitas yra automobilis.
    подробнее
;