Найти

Brilliance V5 добавили комплектаций

Компания Brilliance сообщила о появлении на российском рынке двух новых комплектаций кроссовера V5.

Китайский производитель автомобилей Brilliance расширил список представленных в России версий своего кроссовера V5. К имеющимся ранее Comfort и Deluxe добавлены еще две: Comfort Plus и Deluxe Plus. В них к стандартному списку устанавливаемого на автомобиль оборудования добавлен подогрев передних сидений, передние и задние брызговики, а также комплект фирменных тканевых ковриков в салон. Это увеличивает стоимость автомобиля на 14 тыс. 599 рублей.

Напомним, что кроссовер V5 оснащается шестнадцатиклапанным четырехцилиндровым двигателем Mitsubishi 4А92S объемом 1,6 литра мощностью 110 л.с. Он разгоняет автомобиль до скорости в 100 км/ч за 11,9 сек. и расходует около 6,9 литра на «сотню». предусмотрены варианты как механической, так и автоматической пятиступенчатыми коробками передач.

Список минимального оборудования состоит из систем AB, EBD и противобуксовки, усилителя экстренного торможения, электронной стабилизации, подушек безопасности водителя и пассажира, регулируемого в шести направлениях кресла водителя, электроусилителя руля, светодиодных дневных ходовых огней, рейлингов на крыше, задних датчиков парковки, электростеклоподъемников, регулируемой по высоте рулевой колонки и складываемой в отношении 60х40 спинки заднего сиденья.

Российские дилеры продают автомобиль по цене от 639 тыс. 990 до 748 499 рублей.

05.11.2014 12:10
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Brilliance

Отзывы владельцев автомобиля Brilliance

  • 25.06.2010
    Инокентий
    Оценка автора
    Объективность
    Было у меня 500 тысяч рублей, пришел в салон и купил. Достаточно шикарный авто за эти деньги, с хорошим набором опций. На прочность еще не проверял :) а так - симпатичный и солидный дизайн, места полно, вот только заднее стекло и проем багажника по-моему маловаты. Вид сзади такой будто щеки надуты. Салон большой, отделан хорошо и собран качественно. Поставил бы пять баллов, если бы не пришлось чинить по гарантии климат-контроль - что-то там не перекрывалось, и воздух шел не туда куда надо. Сейчас вроде нормально, посмотрим, надолго ли хватит.
    подробнее
  • 17.04.2008
    Алёна
    Оценка автора
    Объективность
    Мною был приобретен автомабиль Briliance M1 и я полностью удовлетворена от покупки.
    подробнее
;