Найти

Porsche Cayenne представили на автодроме в Мячково

Презентацию обновленного внедорожника Porsche Cayenne автосалон Порше Центр Таганка провел на гоночном автодроме в Мячково.

В субботу, 25 октября, на гоночном автодроме в Мячково состоялась презентация последнего поколения внедорожника Porsche Cayenne.

Гостям мероприятия была предоставлена уникальная возможность почувствовать себя гонщиками, прокатившись по кольцевой трассе на автомобилях Porsche Cayenne, Panamera и Macan S, а также получить урок пилотирования от опытных инструкторов, которые раскрывали всем желающим секреты управления этими автомобилями.

Участники заездов были разделены на две группы по 15 человек. Одни учились ездить на новом Cayenne, вторая – на Panamera, затем машины менялись.

Сам автодром оформили в спортивном стиле. На импровизированном зеленом газоне был разложен всевозможный спортивный инвентарь, спортивные девушки на тренажерах демонстрировали всевозможные физические упражнения.

Новый Porsche Cayenne был впервые представлен на автосалоне в Париже. Его внешний вид стал более солидным, благодаря новым бамперам, решетки радиатора и боковым воздухозаборникам. Изменилась форма передних крыльев и капота. Появился и более мощный мотор, который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic S.

Салон обновился за счет нового многофункционального руля с подрулевыми лепестками переключения передач, как у модели 918 Spyder, и вентиляции задних сидений. Все последние модификации модели оснащаются адаптивным круиз-контролем с функцией автоматического торможения.

Базовая цена нового Porsche Cayenne Diesel составляет 3 519 тыс. рублей, Porsche Cayenne Diesel S – 4 611 тыс., Porsche Cayenne S – 4 503 тыс., Porsche Cayenne Turbo – 7 239 тыс. рублей.

29.10.2014 11:05
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Porsche

Отзывы владельцев автомобиля Porsche

  • 05.03.2010
    Slon
    Оценка автора
    Объективность
    U menja etot apparat byl 2 goda nazad, sejchas prishlos' ego prodat' - vyletalo to odno to drugoe, a u nas v USA na neispravnom ne ochen'-to poezdish'. Imet' tachku kotoraja starshe tebja na 4 goda - eto kruto. Moj Porsh ostanetsja samym lubimym na vsju gizn'. Sportivnyj, skorostnoj, nizkij, obtekaemyj, potrjasaushe ustojchiv, sidish' kak v kabine istrebitelja, ot zvuka motora prosto snosit kryshu. Krome togo v 1980-e eto byla ochen' interesnaja model' s novymi reshenijami. Naprimer dvigok speredi, a korobka szadi i zadnij privod. Rul' bez gidrousilitelja - shtoby chuvstvov...
    подробнее
  • 05.08.2010
    Дмитрий С.
    Оценка автора
    Объективность
    Машину пригнали из США с пробегом в 85 тыс.миль, в нормальном состоянии. Сразу загнал на диагностику, особых проблем не было выявлено, но пришлось сменить тормозные диски, колодки, фильтры, свечи, ремни, сайлентблоки передней подвески. Отдав за всё это некоторую сумму денег, с тех пор меняю только расходники на ТО, доливаю масло в двигатель, бензин в бак и омывайку в бачок :) Да, правда было дело - попал в небольшое ДТП, сколько заплатил за ремонт - это отдельная песня. Кстати, о бензине. У меня расход в среднем 20 л 98-го, но это очень в среднем. По трассе, если не гнать,...
    подробнее
  • 20.08.2009
    Батыргалиев Валихан Серикович
    Оценка автора
    Объективность
    Привет всем! Я купил Porsche Cayenne Turbo S недавно! И я счастлив! Это сочетание Комфорта, Мощности и Ощущения превосходства! Цвет у меня черный! Выглялит машина шикарно! Вообщем, я рад, что купил именно эту машину!
    подробнее
;