Найти

В России появился модернизированный Outlander Sport

Компания Mitsubishi объявила о начале продаж в России новой версии кроссовера Outlander Sport с системой полного привода S-AWC последнего поколения.

Последняя модификация кроссовера Outlander Sport, о начале продаж которой сегодня сообщило российское отделение компании Mitsubishi, получила систему полного привода позаимствованную у спортседана Lancer Evolution. Это позволило улучшить управляемость автомобиля на высоких скоростях и различных видах дорожных покрытий.

В конструкции системы реализован принцип управления вектором тяги. Электроника постоянно сравнивает данные по углу поворота рулевого колеса и реальной траекторией движения машины. Если они не совпадают, система возвращает машину на требуемое направление, используя электроусилитель руля, тормозную систему, муфту подключения задней оси и активный дифференциал переднего моста.

Благодаря оптимальному распределению крутящего момента между колесами, S-AWC позволяет точно проходить повороты и удерживает машину на заданной траектории движения, даря водителю ощущения полного контроля над машиной и ее устойчивости на дороге.

Привод способен работать в одном из четырех режимов: экономичном, нормальном, снег и блокировка. При каждом из них в программу управления системой вводятся соответствующие корректировки.

Он устанавливается на автомобиль только в комплектации с 3,0-литровым двигателем. При этом минимальная стоимость автомобиля составляет 1 млн. 479 тыс. рублей.

“Mitsubishi заботится о безопасности водителей и пассажиров, активно занимаясь разработкой и внедрением лучших технологий в области управления автомобилем. Высоко зарекомендовав себя на спортивных седанах, система S-AWC появляется и на Mitsubishi Outlander, обеспечивая отменную управляемость в этом классе автомобилей и еще более высокий уровень активной безопасности. Уверен, наши покупатели высоко оценят данную систему.” - отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор “ММС Рус”.

29.10.2014 11:05
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Mitsubishi

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi

  • 22.03.2008
    Терехова Анна Викторовна
    Оценка автора
    Объективность
    Очень классная тачка! Я с 84 года за рулем не официально, а с 94 года за рулем уже по полной - со своим авто! Ни одной сеьезной аварии! Мне все-равно на чем ездить, но эта машина - то, что надо и для города, и для семьи, и для загородных поездок, и для поездок за рубеж ( отъездила по Европе не одну тысячу миль!)!!! К сожалению по дурости попала на ней в аварию, т.е. в д.т.п., да еще и с фсбэшником на "опеле"! Вообщем прогнули, конечно по полной, но суть в том, что при отключенных аэрбэках и сильном ударе в "попу"( мы ударили " ж..опеля), т.к. "опель на сужении дороги нас п...
    подробнее
  • 14.01.2008
    vladis_14012008
    Оценка автора
    Объективность
    Машина очень нравится PS Тормоза задние - дисковые, а не барабанные!
    подробнее
  • 28.09.2007
    геращенко влад алекс
    Оценка автора
    Объективность
    3-й день катаюсь. Пока все ОК. Драйва явно мало, все остальное в норме. Что-то скрежещет в подвеске впереди справа когда притопишь газу. Скрипнет, потом тихо, но небольшая разболтанность есть. Поищем... Масло в коробке кристально чистое. Уровень на холодную почти макс, на горячую в нейтрали на холостых почти мин. Не знаю, нормально ли я проверял... Японовую навигацию выкинул нафик. Кто знает, что с ней можно сделать по нашим условиям? Какой-то передний подшипник немного воет, доберусь скоро. В остальном нормально.
    подробнее
;