Найти

В России появился модернизированный Outlander Sport

Компания Mitsubishi объявила о начале продаж в России новой версии кроссовера Outlander Sport с системой полного привода S-AWC последнего поколения.

Последняя модификация кроссовера Outlander Sport, о начале продаж которой сегодня сообщило российское отделение компании Mitsubishi, получила систему полного привода позаимствованную у спортседана Lancer Evolution. Это позволило улучшить управляемость автомобиля на высоких скоростях и различных видах дорожных покрытий.

В конструкции системы реализован принцип управления вектором тяги. Электроника постоянно сравнивает данные по углу поворота рулевого колеса и реальной траекторией движения машины. Если они не совпадают, система возвращает машину на требуемое направление, используя электроусилитель руля, тормозную систему, муфту подключения задней оси и активный дифференциал переднего моста.

Благодаря оптимальному распределению крутящего момента между колесами, S-AWC позволяет точно проходить повороты и удерживает машину на заданной траектории движения, даря водителю ощущения полного контроля над машиной и ее устойчивости на дороге.

Привод способен работать в одном из четырех режимов: экономичном, нормальном, снег и блокировка. При каждом из них в программу управления системой вводятся соответствующие корректировки.

Он устанавливается на автомобиль только в комплектации с 3,0-литровым двигателем. При этом минимальная стоимость автомобиля составляет 1 млн. 479 тыс. рублей.

“Mitsubishi заботится о безопасности водителей и пассажиров, активно занимаясь разработкой и внедрением лучших технологий в области управления автомобилем. Высоко зарекомендовав себя на спортивных седанах, система S-AWC появляется и на Mitsubishi Outlander, обеспечивая отменную управляемость в этом классе автомобилей и еще более высокий уровень активной безопасности. Уверен, наши покупатели высоко оценят данную систему.” - отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор “ММС Рус”.

29.10.2014 11:05
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi

  • 27.07.2010
    Солдатенко Дмитрий Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Каризма простояла очень много в гараже, поэтому за 7 лет такой маленький пробег. Зимой не ездил. Да и вообще ездил мало, только на дачу. Теперь конечно эксплуатирую больше. Машинка очень хорошая, без "Б". Понятное дело, что не топовая марка, да и не выпускается уже.. Моторчик слабоват. Но мне собственно это как то по барабану стало. Привык,и управляюсь как с сигаретой. До того все привычно и логично. Менять не собираюсь. А зачем? По пробегу она почти новая, проблем небыло ни одной. Т О делаю сам (в сервисе работал). О недостатках- да это на каждую машину можно написать ц...
    подробнее
  • 11.10.2009
    Михаилов Александр Игоревич
    Оценка автора
    Объективность
    до этого ездил ВАЗ все до десятки, БМВ 3, Шевролет Лачети. Каризма очень добротная машина, хорошие материалы отделки, все магкое, точно подогнано, подвеска мягкая езда комфортная. Машина не относится к спортивным, но дает нормальную динамику, особенно после 3х тысяч, при этом очень экономичная, у меня 1.8 GDI автомат, по городу максимум 10,5 трасса до 7. По соотношению цены и получаемых опций чуствуется что за машину не доплатил и она должна стоить дороже. Минусы: машина не массовая двигатель GDI большинство мастеров не знают, будут учится на твоей, запчасти дорогие (в 1,...
    подробнее
  • 26.06.2010
    Змiтро
    Оценка автора
    Объективность
    Поделюсь некоторыми своими наблюдениями. Магнитола. В машине стоит кассетник. Как ни крути заменить на нормальную магнитолу его нельзя, иначе нечем будет управлять борткомпьютером. Оригинал стоит 650 баксов. Хотя по большому счёту борткомпьютер не особо и нужен. Он только правильно показывает температуру на улице и частоты FM. Средний расход на сотню, остаток бензина в баке просто бред сивой кобылы. Кстати мотор не очень надёжный, случилось так что из-за непредвиденых обстоятельств попал в больницу. Машина зимой в гараже простояла месяца 3, кагда начал ездить заметил что уп...
    подробнее
;