Найти

Skoda Octavia L&K и Octavia Combi L&K

Skoda объявила о начале продаж в России моделей Octavia L&K и Octavia Combi L&K.

Входящая в концерн Volkswagen чешская Skoda выводит на российский рынок свои самые стильные автомобили Octavia L&K и Octavia Combi L&K. Буквы в конце названия расшифровываются как (Laurin&Klement). Это имена двух основателей марки Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента.

Автомобили имеют самое богатое оснащение в своем классе и включает в себя биксеноновые фары со встроенными светодиодными ходовыми огнями, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, задние светодиодные фонари в форме буквы «С» и литые диски Hawk 7J x 17 и шины 225/45 R17.

Наружные зеркала имеют электропривод складывания, а также автоматическое затемнение и точечные источники освещения, обеспечивающие подсветку при посадке и высадки из машины в темное время суток. Кроме этого они имеют хромированную отделку.

Салон моделей отделан материалами высочайшего качества, включая кожу и материал Alcantara коричневого оттенка, который в сочетании с черным пластиком торпедо и бежевой крышей и накладками на дверях цвета черного рояльного лака, создает ощущение элегантности. Картину дополняет логотип L&K нанесенный на алюминиевые пороги, спинки передних сидений, накладки дверей и рукоятку переключения передач. Кроме этого он высвечивается при включении комбинации приборов.

За дополнительную плату можно установить камеру заднего вида, систему автоматической парковки, навигационную систему, подрулевые лепестки переключения передач, голосовое управление, панорамную крышу и электропривод задней двери.

Стоимость Octavia L&K в базовой комплектации составляет 1 млн. 171 тыс. рублей, а Octavia Combi L&K – 1 млн. 261 тыс. рублей.

24.10.2014 09:38
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 06.05.2009
    Дмитренко Борис Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в Москве в салоне. Новую. Дизайн:Отличный Оптика:Хорошая Качество покрытия кузова:Пока чез 12 лет немного начали ржветь Крылья Дизайн:Хороший, удобно сидеть и водителю и пассажирам Эргономика: Нормальная Практичность отделочных материалов: практичны Вместимость:5 чел. (с водителем) свободно
    подробнее
  • 17.11.2009
    Адель
    Оценка автора
    Объективность
    моя первая машина - поэтому трепетное и теплое отношение, рекомендую для начинающих, в целом рабочая лошадка, неприхотливая, просторный салон, особо конечно не погоняешь, но это и не её профиль. К теще в деревню милое дело.
    подробнее
  • 15.07.2009
    Рожков Андрей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Машина была куплена в салоне в 2000 году и с июня 2000 года эксплуатируется по настоящее время. Машина европейская не адаптирована к российским дорогам. Передний свес большеват да и низо сидит. Сборка отличная, двигатель никогда не подводил. Кузов гарантировано сохраняеет свои свойства, не ржавеет. Никакой дополнительной обработки не делал до сих пор. Много раз выручала. А по проходимости даже при ее низкой посадке практически не влияеет на проходимость. Ездил и по грязи, по бездорожью и по снегу. Один раз в снегу сел, но только один раз. Управляемость замечательная, удобна...
    подробнее
;