Найти

Skoda Octavia L&K и Octavia Combi L&K

Skoda объявила о начале продаж в России моделей Octavia L&K и Octavia Combi L&K.

Входящая в концерн Volkswagen чешская Skoda выводит на российский рынок свои самые стильные автомобили Octavia L&K и Octavia Combi L&K. Буквы в конце названия расшифровываются как (Laurin&Klement). Это имена двух основателей марки Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента.

Автомобили имеют самое богатое оснащение в своем классе и включает в себя биксеноновые фары со встроенными светодиодными ходовыми огнями, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, задние светодиодные фонари в форме буквы «С» и литые диски Hawk 7J x 17 и шины 225/45 R17.

Наружные зеркала имеют электропривод складывания, а также автоматическое затемнение и точечные источники освещения, обеспечивающие подсветку при посадке и высадки из машины в темное время суток. Кроме этого они имеют хромированную отделку.

Салон моделей отделан материалами высочайшего качества, включая кожу и материал Alcantara коричневого оттенка, который в сочетании с черным пластиком торпедо и бежевой крышей и накладками на дверях цвета черного рояльного лака, создает ощущение элегантности. Картину дополняет логотип L&K нанесенный на алюминиевые пороги, спинки передних сидений, накладки дверей и рукоятку переключения передач. Кроме этого он высвечивается при включении комбинации приборов.

За дополнительную плату можно установить камеру заднего вида, систему автоматической парковки, навигационную систему, подрулевые лепестки переключения передач, голосовое управление, панорамную крышу и электропривод задней двери.

Стоимость Octavia L&K в базовой комплектации составляет 1 млн. 171 тыс. рублей, а Octavia Combi L&K – 1 млн. 261 тыс. рублей.

24.10.2014 09:38
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 09.03.2011
    leonid_m
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже 5й месяц, перевалило за 6 тыс км. Изначально хотел взять сузуки витара или рав 4. Последний отговорила брать знакомая, которая в страховой работает. А от первого, в последствии отказался сам в пользу Ети. Проезжал мимо салона, решил заглянуть. Сразу получилось записаться на тестдрайв. Взял Ети и суперб. От Ети эмоции получились очень сумбурно положительные, суперб, бесспорно хорош, но кусается ))) Так вот, о Ети. Отличная динамика 1.2 (!!!!!!!!!!!!) и цена за полную комплектацию просто подкупили, в итоге заказал. Когда пришла машина и начал ездить, машина только р...
    подробнее
  • 03.10.2012
    Кирилл Морковыч
    Оценка автора
    Объективность
    Владею с мая 2012-го. Купил не новое, наезди 8 тыщ км. Стаж вождения - с 1999-го. Авто не первое... До него водил ВАЗ, Газель, Ауди 80, КИА Прайд... Первое впечатление - симпатишшшна... Кузов вместительный, к рулю привыкал, но привык. Регулировки сиденья водителя - приемлемые. Обзорность - НЕУД! Широкие передние и задние стойки + масенькое правое зеркальце. Двойка вам за обзор на Фабии-1 комби, господа чехи!!! Трансформации салона - минимальны, потому оценка: НЕУД. Разгон - хорошо. Аппетит - весьма умеренный. По трассе идет нормально. Динамика на обгоне - соответственно...
    подробнее
  • 16.03.2016
    Коннов Андрей Константинович
    Оценка автора
    Объективность
    Новый флагман Skoda просто великолепен! Впервые попробовал его на тест-драйве в салоне «Автопрага», официальном дилере Skoda. Superb – очень экономичен в плане потребления топлива, и вместе с тем обладает потрясающей динамикой, которая способна будоражить умы даже бывалых автомобилистов. Кроме того, машина получилась на удивление вместительной. Чего уж говорить, пожалуй, Superb- самый вместительный представитель своего класса. В машине без преувеличения можно жить всей семьей. От прежнего дизайна чешские разработчики не оставили практически ничего. Зато теперь машина...
    подробнее
;