Найти

Skoda раскрыла стоимость универсала Octavia Scout

Российское отделение чешской Skoda раскрыло стоимость универсала Octavia Scout.

Представленный в августе этого года на Московском автосалоне универсал Skoda Octavia Scout оценен в 1 млн. 247 тыс. рублей.

Автомобиль имеет мощные передний и задний бамперы, пластиковые защитные накладки по периметру кузова, добавлены и новые элементы в оформлении интерьера. Дорожный просвет вырос на 16 мм и теперь составляет 171 мм. Углы свеса также увеличены, спереди до 16,7 градусов, а сзади до 13,8 мм.

В движение универсал приводится бензиновым 1,8-литровым двигателем TSI мощностью 180 л.с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией DSG. С ним автомобиль потребляет 6,9 л. на 100 км. в смешанном цикле.

Привод предлагается исключительно полный, в котором использована муфта Haldex пятого поколения.

В стандартной комплектации модель оснащается 17-дюймовыми литыми дисками , системой курсовой устойчивости, ассистентом подъема в гору, двухзонным климат-контролем, противотуманными фарами и другим полезным оборудованием.

За дополнительную плату можно заказать биксеноновые фары, ассистент парковки, камеру заднего вида, датчик усталости водителя, электропривод двери багажника, а также 17-дюймовые диски цвета антрацит.

23.10.2014 09:35
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 06.05.2009
    Дмитренко Борис Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в Москве в салоне. Новую. Дизайн:Отличный Оптика:Хорошая Качество покрытия кузова:Пока чез 12 лет немного начали ржветь Крылья Дизайн:Хороший, удобно сидеть и водителю и пассажирам Эргономика: Нормальная Практичность отделочных материалов: практичны Вместимость:5 чел. (с водителем) свободно
    подробнее
  • 17.11.2009
    Адель
    Оценка автора
    Объективность
    моя первая машина - поэтому трепетное и теплое отношение, рекомендую для начинающих, в целом рабочая лошадка, неприхотливая, просторный салон, особо конечно не погоняешь, но это и не её профиль. К теще в деревню милое дело.
    подробнее
  • 15.07.2009
    Рожков Андрей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Машина была куплена в салоне в 2000 году и с июня 2000 года эксплуатируется по настоящее время. Машина европейская не адаптирована к российским дорогам. Передний свес большеват да и низо сидит. Сборка отличная, двигатель никогда не подводил. Кузов гарантировано сохраняеет свои свойства, не ржавеет. Никакой дополнительной обработки не делал до сих пор. Много раз выручала. А по проходимости даже при ее низкой посадке практически не влияеет на проходимость. Ездил и по грязи, по бездорожью и по снегу. Один раз в снегу сел, но только один раз. Управляемость замечательная, удобна...
    подробнее
;