Найти

Skoda раскрыла стоимость универсала Octavia Scout

Российское отделение чешской Skoda раскрыло стоимость универсала Octavia Scout.

Представленный в августе этого года на Московском автосалоне универсал Skoda Octavia Scout оценен в 1 млн. 247 тыс. рублей.

Автомобиль имеет мощные передний и задний бамперы, пластиковые защитные накладки по периметру кузова, добавлены и новые элементы в оформлении интерьера. Дорожный просвет вырос на 16 мм и теперь составляет 171 мм. Углы свеса также увеличены, спереди до 16,7 градусов, а сзади до 13,8 мм.

В движение универсал приводится бензиновым 1,8-литровым двигателем TSI мощностью 180 л.с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией DSG. С ним автомобиль потребляет 6,9 л. на 100 км. в смешанном цикле.

Привод предлагается исключительно полный, в котором использована муфта Haldex пятого поколения.

В стандартной комплектации модель оснащается 17-дюймовыми литыми дисками , системой курсовой устойчивости, ассистентом подъема в гору, двухзонным климат-контролем, противотуманными фарами и другим полезным оборудованием.

За дополнительную плату можно заказать биксеноновые фары, ассистент парковки, камеру заднего вида, датчик усталости водителя, электропривод двери багажника, а также 17-дюймовые диски цвета антрацит.

23.10.2014 09:35
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 11.11.2007
    Алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Надежная рабочая лошадка Огромная вместительность Низкие эксплуатационные расходы При надлежащем уходе не доставляет хлопот
    подробнее
  • 17.03.2008
    dr_clark_17032008
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая машина.За такие деньги купишь только Логана,который хуже во всем.Фабия new хорошо держит дорогу,хорошо стоит в поворотах,движка 1,2 в городе хватает более чем.Просторный салон для 4человек.Хороший обзор.Машина нравится.Минусов пока не нашел.Да,первая передача коротковата,все остальное ОК,немецкая машина на 95процентов.
    подробнее
  • 25.03.2008
    fed_25032008
    Оценка автора
    Объективность
    хороший авто по разумной цене ,отлично держит дорогу,легкий в управлении
    подробнее
;