Найти

RIO стал доступнее

Корейская KIA снизила стоимость базовой версии своего бюджетного седана Rio на 40 тыс. рублей.

KIA снизила цену базовой комплектации седана Rio. Теперь модель стоит 469 900 рублей, в то время как раньше ее цена составляла 509 900 рублей.

Автомобиль предлагается с 1,4-литровым мотором мощностью 107 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Хетчбэка данные изменения не затронули. В минимальной комплектации он по-прежнему предлагается за 509 900 рублей.

Напомним, что последняя версия RIO появилась на российском рынке в июне этого года. Дизайн модели остался без изменений, но появилась новая трансмиссия. Модификации с 1,6-литровым мотором теперь оснащаются шестиступенчатыми механической или автоматической коробками передач.

По данным ассоциации европейского бизнеса, за прошедшие девять месяцев текущего года Rio стала третьей по популярности (продано 66 416 авто) уступив лишь моделям Granta и Solaris.

20.10.2014 09:35
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Kia

Продажа подержанных автомобилей Kia

Отзывы владельцев автомобиля Kia

  • 23.06.2008
    Meleshko Vasiliy
    Оценка автора
    Объективность
    Долго выбирал полноразмерный минивэн с АКПП, бензин. Изначально начинал с б.у. «американцев», постепенно дошел до новых машин. Если б дело было в 2007 г купил бы Hyundai Trajet, но теперь его уже не продают:-( Начальные условия. Машина будет использоваться как вторая в семье, для перевозки всех на небольшие расстояния (по Москве). Ну, может иногда на Украину съездить. И жена детей будет возить по кружкам/секциям, по магазинам. Трое маленьких детей должны сидеть в автокреслах. Смотрел Opel Zafira, Ford S-Max, Mitsubishi Grandis, Chrysler Voyager. Компакты «отлетели» са...
    подробнее
  • 09.03.2009
    Виктор Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Проиобрел Карнивал в"Автоальянсе" г. Чнлябинск в ноябре 2004 года после Ваз2111, для семьи из 5 человек-отличный вариант и для города и для дальних поездок, например в Крым. Уже в декабре, в мороз, при остановке после дороги в 100км двигатель взревел за 5000оборотов, оставалось только срочно выключить двигатель! Сервис КАК ВСЕГДА, то смазал дроссельный шланг, то пружину поставят тугую для возврата педали газа(замашки советского сервиса)-СМЕШНО, то еще что-то. Отдают автомобиль, все готово, все исправно, отправляя меня на тот свет. Авто на трассе не сбрасывало скорость. ...
    подробнее
  • 17.11.2008
    Фархутдинов Михаил Расульевич
    Оценка автора
    Объективность
    Если любишь месяцами искать запчасти по цене как на шатл , то эта резвая малышка корейского автопроиа именно для тебя!
    подробнее
;