Найти

В России появился новый Peugeot 308

Peugeot начал продавать в России новую версию 308 модели.

У Российских дилеров Peugeot появились первые «живые» экземпляры хетчбэка 308. Ранее они принимали только предварительные заказы на автомобили.

Новинка оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 115 л.с. или его турбированной 150-сильной версией. Трансмиссия может быть механической, роботизированной или шестидиапазонным «автоматом».

В список минимального оснащения входят: ABS, системы распределения тормозных усилий, помощи при торможении, антипробуксовки ведущих колес и динамической стабилизации, а также подушки безопасности водителя и пассажира, дневные ходовые огни, кондиционер и ЖК-дисплей на панели приборов.

Автомобиль также оснащается адаптивным круиз-контролем, системой аварийного предупреждения и автоматического торможения, мониторингом слепых зон, а также бесключевым доступом в салон, запуском двигателя кнопкой, электронным стояночным тормозом и камерой заднего вида.

Впервые в России модель была представлена в августе на Московском международном автосалоне, а в марте, на автосалоне в Женеве, модель получила титул «Автомобиль 2014 года».

16.10.2014 13:44
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Peugeot

Отзывы владельцев автомобиля Peugeot

  • 18.07.2011
    макс
    Оценка автора
    Объективность
    машинка в целом нормальная,и шустрая и расход не критично большой,НО поворотники что бы я не делал живут своей жизнью,т.е. поворачиваешь,например,на право-все вроде нормально но потом когда руль возвращается в прямое положение то на дисплее уже моргает левый поворотник,ну да ладно эт не беда.при покупке машины видимо прежний владелец меня обманул с пробегом,и от на данный момент мне предстоит ремонт акпп,а штука эта безумно дорогая,так что я считаю что пыжики можно покупать но только не старше 3-4 лет,и не на долго скорей потом нужно избавлться от него
    подробнее
  • 07.01.2010
    Чеботарь Алексей Алексеевич
    Оценка автора
    Объективность
    Этот автомобиль был у меня по счету 7, примерно 1 год. Меня он устраивал полностью - большой салон, качественный пластик, удобные седенья, отличная плавность хода, хорошая динамика, четкая коробка. В комплектации было все, что нужно для безопастной и комфорной езды - АБС, 2SRS, датчик дождя, подогрев сидений и зеркал, кондюк, МР3 и т.д.. После этого авто я стал фанатом ПЕЖО 406, а жена ПЕЖО 307. Продал из-за улучшения жилищных условий. Желею, страдаю и коплю на такую же.
    подробнее
  • 06.12.2011
    Щербаков Юрий
    Оценка автора
    Объективность
    Разговор о машине нужно начать с вопроса, что хорошего сделали французы кроме, вина, сыра, парфюма и шмоток? Ответ очевиден ничего... Соответственно Пежо создан тоько для того чтобы его продать, оригинальный кузов, неплохой интерьер салона, на этом все его плюсы заканчиваются, МКП-хлам, при пеключении со 2-ой на 1-ю стоит скрежет. Диллер считает, что детали "притрутся" защита задних арок колёс войлочная зимой при намерзанииснега выпадает из арок, при преодалении небольшых неровностей на грунтовой дороге постоянно цепляется передний бампер, пощадь лобового стекла очень велик...
    подробнее
;