Найти

Nissan раскрыл стоимость Sentra

Nissan Sentra, которую ИжАвто начал собирать по программе полного производственного цикла в августе этого года, оценена в минимальные 679 тыс. рублей.

Собираемая на Ижевском автозаводе Nissan Sentra будет предлагаться в четырех комплектациях. При этом все версии оснащаются 1,6-литровым мотором мощностью 117 л.с. с крутящим моментом в 158 Нм. Трансмиссия может быть как механической, так и автоматической в виде бесступенчатого вариатора.

Базовая «Welсom» предлагается за 679 тыс. рублей. При этом автомобиль оснащается двумя подушками безопасности, ABS, системами курсовой устойчивости и распределения тормозных сил. В салоне присутствует аудиоподготовка, бортовой компьютер, кондиционер, подогрев передних сидений и регулировка водительского кресла по высоте, а также электростеклоподъемники всех дверей.

Запасное колесо полноценное. Все тормозные механизмы дисковые. Топливный бак вмещает в себя 52 литра бензина.

Максимальная стоимость седана составляет 914 тыс. рублей. За эти деньги покупатель получает 17-дюймовые легкосплавные колеса, хромированную решетку радиатора, доступ в салон без ключа и кнопку пуска двигателя, электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида, кожаную отделку салона, датчики света и дождя, круиз-контроль, ксеноновые фары головного света, регулируемую в двух направлениях рулевую колонку, светодиодные дневные ходовые огни и тонировку задних стекол. А также навигационную систему с цветным дисплеем. Камеру заднего вида и аудиосистему с 6 динамиками и разъемами для подключения других устройств.

Однако, у дилеров первые автомобили появятся не раньше декабря.

Напомним, что при создании Sentra использовалась та же платформа, что и у Tiida. На американском рынке новинка продается с 1,8-литровым мотором мощностью в 130 л.с. по цене от 16 тыс. долларов.

13.10.2014 10:02
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 27.03.2012
    Pashkins
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan X-Trail 2007 года выпуска, при покупке машина внешне выглядела хорошо, без особых нареканий, на хромированном молдинге на крышке багажника имелись червоточинки, хром явно был не стойкий, и краска в районе задних колесных арок немного потускнела от пескоструйки на дороге. Внутренне состояние было хорошее, как показала предпродажная диагностика. На тест-драйве единственно, что не понравилось, подвеска недостаточно жесткая и машина при движении очень валкая. Устраивала цена на автомобиль с полным приводом и высоким дорожным просветом. Сразу после покупки поставил боле...
    подробнее
  • 01.03.2012
    Chiecya
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan Patrol 2007 года выпуска, приобретался для поездок на рыбалку, да и вообще для выездов на природу. Больше пяти лет эксплуатации и 195 000 км пробега, опыт эксплуатации и впечатления о машине. Мощности 4-х цилиндрового, 16-ти клапанного дизеля в 158 л.с и крутящий моментом за 35, хватает чтобы не замечать полной загрузки и работающего климата. На динамике сказывается незначительно. Двигатель требует внимания и ухода, необходимо обеспечить для эффективной и долговечной работы, максимальный уровень масла, качественную охлаждающую жидкость, чистый радиатор и корпус двиг...
    подробнее
  • 01.07.2011
    Олег Романович
    Оценка автора
    Объективность
    Как трактор! Лезет по грязи и по шоссе хорош! Единственное туговат с разгоном,по сравнению с моим предъидущем авто(Хонда ЦРВ),ну а так силы не меренно!
    подробнее
;