Найти

Chevrolet Tahoe оценили

Chevrolet раскрыла стоимость нового Tahoe. Стать обладателем кроссовера можно за минимальные 2 млн. 486 тыс. рублей. Топовая версия обойдется в 3 млн. 100 тыс. рублей.

Входящая в концерн General Motors американская марка Chevrolet объявила стоимость новой версии кроссовера Chevrolet Tahoe. Комплектация LT оценена в 2 млн. 486 тыс. рублей, а LTZ – в 3 млн. 100 тыс. рублей.

Следует отметить, что это уже 12-е поколение модели имеющей 20-летнюю историю. Версия 2015 года получила новую решетку радиатора и светотехнику с оптикой прожекторного типа, а для отделки салона теперь используются материалы премиум-класса.

Появилась новая, более информационная панель с 4,2-дюймовым экраном мультимедийная система MiLink последнего поколения, к которой можно подключить 10 различных внешних устройств. На центральной панели установлен 8-дюймовый сенсорный дисплей с электроприводом, за которым находится скрытая ниша для мелочей. Навигация предлагается в качестве опции.

В движение автомобиль приводится мощнейшим 6,2-литровым V-образным восьмицилиндровым двигателем, с системой отключения половины цилиндров на холостом ходу для экономии топлива. Он работает в паре с новой автоматической шестиступенчатой трансмиссией Hydra-Matic 6L80.

Безопасность кроссовера обеспечивают шесть подушек, включая центральную, система контроля слепых зон с предупреждением об опасности столкновения, адаптивный круиз-контроль с функцией торможения, предупреждение о непреднамеренном выходе за пределы занимаемой полосы, электронный контроль устойчивости и камера заднего вида.

За дополнительную плату можно заказать пульт для дистанционного открывания ворот, цветной дисплей на который выводятся параметры работы автомобиля, датчики крена и развлекательную систему для пассажиров второго ряда сидений.

Отметим, что компания только анонсировала стоимость новинки. О дате начала ее продаж будет сообщено отдельно.

09.10.2014 10:32
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Chevrolet

Отзывы владельцев автомобиля Chevrolet

  • 26.07.2007
    Гостемилов Алексей Викторович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомашина неплоха. Изначально предполагалась как семейный автомобиль, поэтому особых требований в плане динамичной езды, прохождения поворотов и прочего не предьявлялось изначально. В основном работает в 2-х режимах - спокойный городской цикл при скоростях до 80 км\ч (жена) и не менее спокойная езда на скоростях до 140км\ч опять же по городу - это уже я. Изначальные недостатки - откровенно тяжеловатые стойки лобового стекла, что затрудняет обзор при левом повороте в ограниченном пространстве (впрочем,привыкаешь быстро), откровенно неудачное расположение кнопок включени...
    подробнее
  • 13.08.2007
    Игорь
    Оценка автора
    Объективность
    Машину я купил в апреле у дилера "BLOCK" ждал два месяца. Менеджеры очень приветливые, все подробно расскажу и даже покажут. Машина очень хорошая по сравнению даже с Акцентом, Логаном, Ланосом и Калиной!!! Канечно моторо 1,2 слабоват, тем более с кондером. Но, стоя в пробкам обсалютно все равно что у тебя 1,2 мотор, что у соседа 3,5 литра мотора. Расход бензина по городу с кондером максиму 10л., за городом 90 км/ч на 5-й передаче без кондера максимум 6л. С нашими ценами на бензин... Машина с таким мотором для спокойной комфортной езды по городу, да и за городом тоже. Тех.об...
    подробнее
  • 21.08.2007
    Никто Ноне Иоановна
    Оценка автора
    Объективность
    очень довольна даже после RAV-4. Особенно в большом городе.
    подробнее
;