Найти

Ford представил в Париже сразу несколько новинок

На парижский автосалон Ford привез европейскую модификацию Mustang, а также последние версии моделей Edge, S-MAX, С-MAX и Grand C-MAX.

Впервые, за 50-летнюю историю выпуска, Mustang появится у европейских дилеров марки Ford. Это произойдет в 2015 году. Дебют этой выпускаемой с 1964 года модели состоялся в августе этого года на Московском международном автосалоне. Теперь этот легендарный автомобиль представлен в Париже.

Там же состоялась мировая премьера нового семиместного минивэна для активного отдыха S-MAX. Вместе с ним стенд компании Ford украшают С-MAX и Grand C-MAX. Модели отличаются новыми дизайнерскими решениями экстерьера и интерьера, а также качественными материалами отделки и комфортом. Появится на европейском рынке в следующем году и флагман новой линейки компактных SUV.

«Сложно вспомнить более захватывающее время для новых продуктов Ford в Европе, – прокомментировал Стивен Оделл, исполнительный вице-президент и президент европейского, ближневосточного и африканского подразделений Ford. – Новые S-MAX и C-MAX задают новые стандарты для стильных семейных автомобилей. Мы входим в новую эру с новым Mustang и новым Focus ST. А благодаря новому Edge у нас будет самая сильная в истории европейская SUV-линейка Ford».

06.10.2014 10:46
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее
;