Найти

Hyndai привез в Париж новый i20

Hyundai представил в Париже обновленный хетчбэк i20.

На автосалоне в Париже состоялась мировая премьера последнего поколения модели Hyundai i20.

Автомобиль предназначен для европейского рынка, а потому будет производиться в Европе. Новинка отличается более утонченным дизайном, одним из лучших в своем классе интерьером, а также богатым набором оборудования.

Линейка силовых агрегатов автомобиля расширена. В ней появился новый трехцилиндровый двигатель с рабочим объемом в один литр и турбонаддувом, благодаря которому удалось поднять его мощность до 120 л.с., а крутящий момент увеличить до 172 Нм.

Аллан Рашфорт, старший вице-президент и главный операционный директор Hyundai Motor в Европе так прокомментировал это событие: «i20 - это настоящий европейский автомобиль, и мы горды представить его на Парижском автосалоне. Новый 1-литровый двигатель - это дань последней тенденции производства малых двигателей с турбонаддувом, которые обеспечивают отличные ездовые качества и демонстрируют высокую эффективность. Новый силовой агрегат подчеркивает приверженность Hyundai принципам экологичности транспортной системы в Европе, а также указывает направление развития инноваций в силовых агрегатах от Hyundai».

Также на стенде компании присутствуют гибридная 48-вольтовая версия i40, работающий на сжатом газе i30, а также последняя разработка компании – высокоэффективный 1,4-литровый турбодвигатель. Представители компании утверждают, что представленные на автосалоне новинки в ближайшее время появятся на европейском рынке.

06.10.2014 10:46
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее
;