Найти

Lexus начинает продажи в России двух новых моделей

Lexus сообщил о начале приема заказов сразу на две новые модели – RC 350 и RC F. Их премьеры пройдут на Московском автосалоне в среду. В первом случае, это премиальное купе, а во втором – самый мощный автомобиль в истории бренда.

Японский Lexus сообщил о начале продаж в России своего премиального купе RC, причем сразу в двух его исполнениях – премиального динамичного купе 350 и спортивного F.

В первом случае это заднеприводная версия с 3,5 литровым шестицилиндровым мотором мощностью 317 л.с. работающего в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией имеющей функцию ручного переключения передач.

Предусмотрено три уровня оснащения – Luxury 1, Luxury 2 и F Sport. Последнее отличается оригинальным оформлением передней части кузова, логотипом F Sport на кузове, спортивной подвеской, 19-дюймовыми легкосплавными колесами, спортивным рулевым колесом, ручкой переключения передач и алюминиевыми накладками на педалях.

В зависимости от комплектации стоимость автомобиля находится в пределах от 2,7 млн. до 2,9 млн. рублей. Спорткупе RC F оснащается V-образным пятилитровым мотором мощностью 477 л.с., автоматической восьмиступенчатой трансмиссией, задним приводом и новейшим межколесным активным дифференциалом с управляемым вектором тяги. До «сотни» автомобиль разгоняется за 4,5 сек., а его максимальная скорость – 270 км/ч.

В России купе будет предлагаться в двух комплектациях – Luxury и Carbon. Последняя отличается дизайном 19-дюймовых колес, а также капотом, крышей и спойлером выполненными из углепластика. Все это можно приобрести по цене от 3,9 млн. до 4,2 млн. рублей.

Первые автомобили поступят покупателям в первом квартале 2015 года.

26.08.2014 10:10
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lexus

Отзывы владельцев автомобиля Lexus

  • 17.08.2012
    kossavas
    Оценка автора
    Объективность
    Мой отзыв я уверен будет, полезным для тех, кто хочет приобрести такую или более позднюю версию. Итак, куплен мой РХ был в 2005 г. из США в возрасте 3-х лет. Пробег 80000 миль, комплектация самая полная на тот момент. Сразу поразило качество и продуманность салона, сенсорный экран, задние сиденья передвигаются вперед-назад, очень умный механизм их складывания. Прекрасные материалы отделки салона. Сиденья удобные, но только для неспешного перемещения на американский манер. В поворотах плаваешь по ним как по дивану. Салон очень просторный. После долгого времени в салоне ост...
    подробнее
  • 16.11.2013
    CKPXWMEP
    Оценка автора
    Объективность
    Начну свой рассказ с того, что как обычно встал выбор, что брать. Хотелось, что-то высокое и в то же время не сильно большое . Варианты были такие( Хонда Пилот, Хайлендер, Црв, так же ещё не покидала мысль о приобретение Мерса Е 211) И вот перечитав кучу отзывов, и перелистав множество различный фото машин, выбор пал именно на Лексус И я считаю, что не ошибся. Лексус достаточно узнаваемая марка . У него великолепная шумоизоляция салона, двигатель начинаешь слышать, только при большой нагрузке на него,салон просторный, отделка очень качественная, сравнивал даже с Лен...
    подробнее
  • 13.07.2010
    Анна_Петровна_13072010
    Оценка автора
    Объективность
    Я машину не выбирала, меня привезли в салон знающие люди и сказали: "ВОТ ЭТУ бери". Я взяла - и не жалею. После того как привыкла к габаритам и высоте над дорогой (довольно быстро), у меня с Лексом полное взаимопонимание. Я на нем никогда не устаю, почти не нервничаю, не конфликтую с другими. Знаю, что машина всегда довезет и сама поможет в сложной ситуации. Очень нравится салон - тем, что когда нужно нажать какую-то кнопку, не задумываешься, где ее искать, как нажимать и т.д. Всё нужное само лезет под руку. "Погоду в доме" поддерживает идеально, причем пассажир может зак...
    подробнее