Найти

Lexus начинает продажи в России двух новых моделей

Lexus сообщил о начале приема заказов сразу на две новые модели – RC 350 и RC F. Их премьеры пройдут на Московском автосалоне в среду. В первом случае, это премиальное купе, а во втором – самый мощный автомобиль в истории бренда.

Японский Lexus сообщил о начале продаж в России своего премиального купе RC, причем сразу в двух его исполнениях – премиального динамичного купе 350 и спортивного F.

В первом случае это заднеприводная версия с 3,5 литровым шестицилиндровым мотором мощностью 317 л.с. работающего в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией имеющей функцию ручного переключения передач.

Предусмотрено три уровня оснащения – Luxury 1, Luxury 2 и F Sport. Последнее отличается оригинальным оформлением передней части кузова, логотипом F Sport на кузове, спортивной подвеской, 19-дюймовыми легкосплавными колесами, спортивным рулевым колесом, ручкой переключения передач и алюминиевыми накладками на педалях.

В зависимости от комплектации стоимость автомобиля находится в пределах от 2,7 млн. до 2,9 млн. рублей. Спорткупе RC F оснащается V-образным пятилитровым мотором мощностью 477 л.с., автоматической восьмиступенчатой трансмиссией, задним приводом и новейшим межколесным активным дифференциалом с управляемым вектором тяги. До «сотни» автомобиль разгоняется за 4,5 сек., а его максимальная скорость – 270 км/ч.

В России купе будет предлагаться в двух комплектациях – Luxury и Carbon. Последняя отличается дизайном 19-дюймовых колес, а также капотом, крышей и спойлером выполненными из углепластика. Все это можно приобрести по цене от 3,9 млн. до 4,2 млн. рублей.

Первые автомобили поступят покупателям в первом квартале 2015 года.

26.08.2014 10:10
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lexus

Отзывы владельцев автомобиля Lexus

  • 24.11.2008
    K.A.I._24112008
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль доставляет истинное удовольствие от вождения, а что касается недостатков, то это скорее проблема эргономики расположения кнопок, но все это нивелируется тем качеством вождения, которое может дать этот безусловно спортивный автомобиль.
    подробнее
  • 22.04.2008
    Андрей3_22042008
    Оценка автора
    Объективность
    В машине кроме двигателя и музыки ничего хорошего нет. Очень неустойчива на трассе. Реально невозможно ехать быстрее 160 км/ч, хотя запас мощности огромный.
    подробнее
  • 27.01.2009
    Эрик2_27012009
    Оценка автора
    Объективность
    нармальная машина, мне понравилась! только вот расход топлива великоват.
    подробнее
;