Найти

Lexus начинает продажи в России двух новых моделей

Lexus сообщил о начале приема заказов сразу на две новые модели – RC 350 и RC F. Их премьеры пройдут на Московском автосалоне в среду. В первом случае, это премиальное купе, а во втором – самый мощный автомобиль в истории бренда.

Японский Lexus сообщил о начале продаж в России своего премиального купе RC, причем сразу в двух его исполнениях – премиального динамичного купе 350 и спортивного F.

В первом случае это заднеприводная версия с 3,5 литровым шестицилиндровым мотором мощностью 317 л.с. работающего в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией имеющей функцию ручного переключения передач.

Предусмотрено три уровня оснащения – Luxury 1, Luxury 2 и F Sport. Последнее отличается оригинальным оформлением передней части кузова, логотипом F Sport на кузове, спортивной подвеской, 19-дюймовыми легкосплавными колесами, спортивным рулевым колесом, ручкой переключения передач и алюминиевыми накладками на педалях.

В зависимости от комплектации стоимость автомобиля находится в пределах от 2,7 млн. до 2,9 млн. рублей. Спорткупе RC F оснащается V-образным пятилитровым мотором мощностью 477 л.с., автоматической восьмиступенчатой трансмиссией, задним приводом и новейшим межколесным активным дифференциалом с управляемым вектором тяги. До «сотни» автомобиль разгоняется за 4,5 сек., а его максимальная скорость – 270 км/ч.

В России купе будет предлагаться в двух комплектациях – Luxury и Carbon. Последняя отличается дизайном 19-дюймовых колес, а также капотом, крышей и спойлером выполненными из углепластика. Все это можно приобрести по цене от 3,9 млн. до 4,2 млн. рублей.

Первые автомобили поступят покупателям в первом квартале 2015 года.

26.08.2014 10:10
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lexus

Отзывы владельцев автомобиля Lexus

  • 04.04.2012
    TANCHYA
    Оценка автора
    Объективность
    Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями об эксплуатации Lexus GS 430. Приобрёл машину можно сказать совсем недавно с пробегом 90000 км. Сразу сделал ТО, поменял все жидкости, фильтра, свечи, колодки передние, задние диски тормозные, лампы ксенона, почистил дроссель. По цене запчасти с работой уложился в 23 т.р. Общее техническое состояние автомобиля было отличным и внешне авто смотрелся почти как новый. Если говорить в общих чертах Lexus GS 430 машина очень комфортная, управляемость автомобилем очень хорошая. Салон достаточно тихий, скорость при движении в автомобиле н...
    подробнее
  • 05.04.2010
    ратмир
    Оценка автора
    Объективность
    слава богу купил до повышения пошлин а то ездил бы сейчас на ладе-калине :) во-первых очень красивый во вторых практичный и удобный места хватает даже тем кто ростом под два метра клиренс то что надо исключительно качественная сборка и подгонка деталей было опасение что светлая кожа будет истираться и пачкаться но не подтвердилось кожа качественная никаких дефектов моется элементарно радуют глаз вставки красного дерева прекрасная посадка и обзор отлично работает климат зимой и летом единственный минус магнитола не читает мр-3 а менять родную на что-то еще не хочется так чт...
    подробнее
  • 14.02.2010
    silver
    Оценка автора
    Объективность
    нормальный автомобиль, престижная марка, уважительное отнощение на дороге, но сказать, что небо и земля по сравнению с другими машинами - не скажу. есть и недостатки - медленно реагирует коробка-автомат, шины данлоп создают ощутимый шум. от ТО до ТО 10 тысяч - маловато для современного автомобиля. расход топлива (13-17 л по городу) мог бы быть и поменьше. но тем не менее, лексус - это не лада-калина. тем, кто проводит много времени за рулем, думает о безопасности и может себе позволить не экономить каждый рубль - в самый раз. да, еще сверчки замучили поначалу, пока ...
    подробнее
;