Найти

Продажи нового Renault Sandero начнутся во время работы ММАС

Продажи обновленного Renault Sandero начнутся 4 сентября, во время работы Московского международного салона.

Премьера нового Renault Sandero запланирована на 27 августа и состоится на Московском международном автосалоне в первый день его работы.

По сравнению с автомобилями, предназначенными для других рынков, российская отличается несколько иным дизайнером переднего бампера и противотуманных фар.

Продажи нового Renault Sandero начнутся во время работы ММАС, фото 1Продажи нового Renault Sandero начнутся во время работы ММАС, фото 2Продажи нового Renault Sandero начнутся во время работы ММАС, фото 3

Салон новинки отличается более современным видом, архитектурой центральной консоли, стала доступна навигационная система Media Nav.

Скоро появится и вседорожный Sandero Stepway. Он встанет на конвейер АвтоВАЗа в октябре.

К 2015 году объем производства двух моделей Renault в Тольятти планируется довести до 170 тыс. единиц в год.

Линейка моторов пока не раскрывается. Скорее всего, это будут все те же модификации 1,6-дитровго двигателя мощностью 82 и 102 л.с. Возможно, останется и бюджетный 1,4-литровый 75-сильный агрегат.

Стоимость также неизвестна. Однако, логично предположить, что она окажется чуточку выше, чем у предыдущего поколения, которое реализуется сейчас по цене от 380 тыс. (с 75-сильным мотором) до 501 тыс. рублей за 102-сильную топовую версию Prestige.

22.08.2014 10:15
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;