Найти

Ford Mustang появится в России

Представители компании Ford подтвердили информацию о том, что Mustang начнут продавать в России. Это произойдет в 2015 году.

За 50 лет существования этой легендарной модели, Ford Mustang впервые появится у российских и европейских дилеров марки.

Автомобиль будет также представлен на Московском международном автосалоне, который начнет свою работу 27 августа этого года.

«Mustang – это не просто автомобиль, это сердце и душа Ford. Для нас очень важно, чтобы и у российских покупателей появилась возможность стать обладателями этого легендарного автомобиля", – прокомментировал это известие Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers.

Последнее поколение модели стало шире и ниже предшественника, получило увеличенную колею, новый дизайн экстерьера и интерьера, а также разработанный с нуля кузов.

Основное новшество – независимая многорычажная задняя подвеска и самоблокирующийся дифференциал с системой контроля тяги.

Для европейского рынка подготовлен четырехцилиндровый 2,3-литровый турбированный мотор мощностью 305 л.с. отличающийся вполне умеренным расходом топлива.

При желании, можно заказать и стандартный 5-литровый V-8 мощностью 426 л.с. с крутящим моментом в 529 Нм.

С какими двигателями эта легендарная модель будет предлагаться в России пока неизвестно.

Напомним, что впервые Mustang появилась на рынке США в 1964 году. С тех пор было продано 9 млн. экземпляров этого автомобиля.

21.08.2014 09:55
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Ford

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее
;