Найти

Lada Largus облагородили

На АвтоВАЗе разработали версию VIP модели Lada Largus.

Спортивное отделение АвтоВАЗ разработало новую версию универсала Lada Largus Это было сделано для того, чтобы «опробовать возможности автопроизводителя в более высоком классе», говорится в сообщении компании.

Уже собрано два рабочих экземпляра этого автомобиля. Один из них передан для тестирования президенту АвтоВАЗа Бу Андерссону.

Новинка отличается повышенным комфортом и двигателем мощностью 135 л.с. Подробности оснащения модели пока не раскрываются. Известно, что вскоре на нее пересядет все руководство автозавода. Не исключено, что в будущем модель будет поставлена на конвейер.

Ранее, Бу Андерссон подписал приказ согласно которому с 1 августа все руководство предприятия должно пересесть на машины выпускаемые заводом.

19.08.2014 09:50
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;