Найти

Jaguar Land Rover покажет в Москве первый SVR

Британский производитель автомобилей Jaguar Land Rover на Московском международном автосалоне представит свой первый спортивный внедорожник.

Jaguar Land Rover покажет на Московском автомобильном салоне свой первый внедорожник с эмблемой SVR. Этот Land Rover способен разогнаться до скорости в 100 км/ч за 4,7 секунды, а его максимальная скорость в 260 км/ч ограничена электроникой.

Автомобиль оснащен 5-литровым V-образным усовершенствованным мотором мощностью 550 л.с. и крутящим моментом в 680 Нм.

Восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода были модернизированы. Двухступенчатая электронная система контроля выхлопа позволяет водителю насладиться «спортивным» звуком работы двигателя при плавном движении по дороге.

Прекрасную проходимость и сцепление с дорогой автомобилю обеспечивают 21-дюймовые всесезонные шины 275/45 R21.

В ходе испытаний новый Land Rover прошел круг легендарной «Северной петли» Нюрбургринга (Германия) за 8 минут 14 секунд, что является одним из лучших результатов среди серийных внедорожников.

Джон Эдвардс (John Edwards), управляющий директор Land Rover Special Operations: «Range Rover Sport SVR – это естественная эволюция его широчайших возможностей и революционного дизайна. Потрясающие ходовые и динамические характеристики новой модели способны удовлетворить запросы даже самых взыскательных покупателей».

18.08.2014 09:35
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Land Rover

Отзывы владельцев автомобиля Land Rover

  • 31.08.2010
    Alexdisc_31082010
    Оценка автора
    Объективность
    Очень странно читать негативные отзывы об этой машине... Или это действительно конкуренты или действительно не повезло... Изначально искал машину и семейную и солидную. Пересидел и перетестировал всех одноклассников и 200ку и паджерик, пасфайндер и т.д. У первого второй и ретий ряд очень не удобны, у второго ещё+ шум и жёсткость, ну а третий... сами знаете. Диско оказался вне конкуренции по всем сравнительным хар-кам. Было опасение по надёжности (по отзывам)но вот проехал почти 70т. хоть бы хны! Вообще ничего,хот эксплуатирую её по полной и манера передвижения агрессивная ...
    подробнее
  • 19.04.2010
    Ванька_Жуков_19042010
    Оценка автора
    Объективность
    Меняю автомобиль раз в три года, поэтому для меня ликвидность важнее, чем долговечность, а надежность должна быть такой, чтобы хватило на этот срок без лишних заездов в гарантийный ремонт. О Лендровере приходилось слышать разные мнения (в том числе диаметральные), но любопытство взяло верх, и вот - 2,5 года позади, и пока обходилось. Брал машину в базовой комплектации, в которую входит: АБС (куда ж без нее), система стабилизации (не довелось пока испытать), 7 подушек (слава богу, пока все на месте), парктроник (удобная штука, работает четко), электропривод зеркал с подогр...
    подробнее
  • 31.10.2016
    Голцман Роман
    Оценка автора
    Объективность
    Мне достаточно тяжело передать своё состояния, когда я думал, что приобрел себе машину-зверя, а оказалось на самом деле, что я приобрел автоведро. Расскажу с самого начала всё. Я захотел купить себе статусный автомобиль который соответствовал бы моему бизнесу и занимаемой должности. Выделил приличную сумму денег на покупку своего Range Rover. Хочу заметить, что покупал я его у официального дилера в родном городе Санкт-Петербурге. Эксплуатировал машину с огромным удовольствием. Но по истечению достаточно небольшого срока от начала эксплуатации моя машина перестала отвечать ...
    подробнее