Найти

Ford запустит в России сборку Фиесты

В 2015 году Ford начнет производство и продажу в России обновленной Фиесты

В следующем году на заводе компании Ford в Набережных Челнах (Татарстан) начнется серийная сборка новой Фиесты, говорится в официальном пресс-релизе автопроизводителя.

Производство модели будет отличаться высоким процентом локализации. Все крупные кузовные панели, а с 2016 года и двигатели, начнут производить в Елабуге.

На конвейер встанет пятидверная версия Fiesta оснащенная 1,6-литровым бензиновым двигателем, который может комплектоваться как механической, так и автоматической (Powershift) трансмиссиями.

Разработчики обещают, что новинка будет обладать лучшими в классе управляемостью, комфортом, а также неплохой динамикой. Богатым будет и оснащение, включающее в себя систему автоматического торможения и мультимедиа с голосовым управлением.

«Мы рады сообщить о том, что производство нового Ford Fiesta стартует на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах в 2015 году. Новый Ford Fiesta будет иметь высокий процент локализации и укрепит позиции бренда Ford на российском рынке, став отличным дополнением модельного ряда Ford в России в новом сегменте», – добавил Адиль Ширинов, первый вице-президент и ОOO Ford Sollers.

18.08.2014 09:35
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее
;