Найти

Haval рвется в Россию

Haval рвется в Россию, фото 1Haval рвется в Россию, фото 2Haval рвется в Россию, фото 3

Китайская марка Haval выходит на российский рынок. Это ее первая премьера за рубежом.

Китайский бренд Haval, специализирующийся на выпуске автомобилей класса SUV и являющийся дочкой концерна Great Wall Motors Company Limited, собирается организовать продажи своих машин в России.

Официальная презентация марки состоится на Московском автосалоне, который откроется 29 августа в выставочном комплексе Крокус Экспо. О значимости российского рынка для автопроизводителя говорит то, что свою первую зарубежную премьеру он проводит именно на ММАС.

«Haval — ведущий бренд по производству внедорожников и кроссоверов в Китае. Модифицированные модели бренда отличаются богатым оснащением, высоким качеством изготовления, передовым дизайном и комфортом на уровне автомобилей бизнес-класса», - говорится в официальном пресс-релизе компании.

Полную самостоятельность бренд получил в 2013 году. Но создан он был значительно раньше. В Китае кроссоверы и внедорожники Haval продаются уже 11 лет. В 2013 году объем реализации машин марки составил 420 тыс. экземпляров, продемонстрировав рост на 50%. В 2010 марка начала принимать участие в различных международных соревнованиях и смогла войти в десятку лучших.

13.08.2014 10:04
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;