Найти

Lifan покажет на ММАС новую конфигурацию Solano

Lifan привез на Московский автосалон обновленный седан Solano 630.

Solano. Китайская компания Lifan представит на Московском автосалоне новую версию своего популярного седана

Отличительной особенностью второго поколения модели стал модернизированный передний бампер имеющий подобие спойлера в своей нижней части и встроенными лампами головного света с изменяемым углом направления светового пучка.

В аналогичном ключе выполнена и задняя часть кузова с четко проработанными линиями и углами.

Для улучшения экономичности модели, китайские инженеры скомбинировали системы управления газораспределением двигателя VVT и блока управления автоматической трансмиссией CVT. В результате экологические показатели новой модели лишь немного не дотягивают до норм Евро-5.

Модернизирована и тормозная система. Благодаря повышению ее эффективности удалось сократить тормозной путь автомобиля в случае экстренной остановки.

13.08.2014 10:04
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lifan

Отзывы владельцев автомобиля Lifan

  • 14.12.2013
    Lifanych
    Оценка автора
    Объективность
    Стал владельцем лифана x60. Накрутив по разным дорогам около 3000 км, можно подвести первые итоги. Машина как раз соответствует своей цене, весьма привлекательной, кстати. Цена и стала одним из решающих моментов при выборе, оказавшимся правильным :-) Машина собрана из довольно качественных комплектующих, не ломается что-то через каждые 100 км, салон большой, фенолом не воняет, хотя много дешевого пластика. Нормальный обзор, ехать комфортно, машина управляется легко и вождение доставляет удовольствие. Расход топлива укладывается в обещанные 8-9 л, мощности двигателя вполне ...
    подробнее
  • 15.02.2015
    Курников Леонид Евгеньевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил свой Лифан X60 у официала, в марте 2014 года. Планировали покупку долго, влезать в кредит не хотелось, рассчитывали на свои средства. До этого был седан фольц гольф, но в семье прибавилось и он нам стал маловат. Да и запчасти на него влетали в копеечку. Хотелось что-то по-больше, по-комфортнее и дешевле в обслуживании. Предыдущую машину брал с рук и , честно говоря, намучился доводить ее до ума. Поэтому бу не рассматривали. Поездили на тест-драйве и на рено, на ниссане, а потом на лифане. И остановились на последнем. Сейчас ни сколько не жалею- он очень крутой и комфо...
    подробнее
  • 06.12.2013
    НикСергТаш-ов
    Оценка автора
    Объективность
    2 года, как владелец Солано. Практичная и недорогая машина. Самое то для повседневного использования. Неплохая комплектация, После матиза салон кажется верхом удобства и простора. Лифан хорошо переносит наши холодные зимы. Поломки были, как без них. Но все по мелочам, быстро исправлял сам, даже без обращения в сервис. Запчасти доступные. Вот так. Твердое "хорошо" моему авто! Надежная семейная машина, еще года 3-4 даже не буду задумаваться о смене машины. От добра добра не ищут как говорится.
    подробнее