Найти

На ММАС состоится российская премьера обновленного Citroen Jumper

На московском автосалоне, который откроет свои двери 29 августа в выставочном комплексе Крокус Экспо, компания Citroen представит обновленный Jumper.

В конце августа на Московском автосалоне, который будет открыт с 29 августа по 7 сентября этого года в выставочном комплексе Крокус Экспо, французский автопроизводитель Citroen представит обновленный Jumper. Это будет российская премьера модели.

Автомобиль получил новые передний и задний бамперы, решетку радиатора и световое оборудование, которое может быть оснащено передними светодиодными ходовыми огнями.

В салоне появилось новое рулевое колесо. В его новом дизайне теперь использованы прямые линии. Кроме этого надежность автомобиля повышена за счет повышения прочности кузова, петель и дверей, установки усиленных кронштейнов амортизаторов и герметичному воздухозаборнику. Более эффективной и долговечной стала и тормозная система.

Кроме премьеры коммерческого автомобиля, Citroen представит на автосалоне также новый DS3. Эта модель появилась в 2010 году и стала первой в линейке премиальных автомобилей линии DS. Теперь пришло время представить ее второе поколение.

13.08.2014 10:04
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Citroen

Отзывы владельцев автомобиля Citroen

  • 11.10.2010
    denis.paschenko
    Оценка автора
    Объективность
    CITROEN Berlingo я выбрал по одной простой причине - цена соответствует качеству. В автосалоне подтвердил мое мнение еще и комфортный салон. Загрузить в нее можно довольно много. Открыл задние двери и можно спокойно поставить три бидона меда(я пчеловод,поэтому для меня важна вместительность). А за руль сел и ощущаешь себя на дороге свободно. За 36000км ничего кроме плановых ТО не приходилось делать. Даже зимой, когда были дикие морозы, заводилась отлично. В общем, машина хорошая, не привередливая, для среднестатистического работяги то, что надо.
    подробнее
  • 03.11.2010
    kaliagin
    Оценка автора
    Объективность
    Меня как автолюбителя очень порадовал прекрасный автомобиль Citroen C6. Приобрел этот седан я более полугода назад на официальном салоне. Очень понравилось то, что двери со стеклом без рамки, панель приборов проецируется на лобовое стекло. Интересным так же оказался стояночный тормоз с электроприводом. А система, которая предупреждает водителя о том, что пересечена дорожная разметка не может не порадовать даже самого придирчивого автолюбителя. Черно-белый салон просто подкупил меня своим дизайном и элегантностью. Благодаря гидропневматической подвеске вхождение в повороты,...
    подробнее
  • 10.08.2007
    fsdgdfhČ@sfsaf.lt_10082007
    Оценка автора
    Объективность
    automobilis - ne mašina. Mašinos buna tik skalbimo. šitas yra automobilis.
    подробнее
;