Найти

Ладе Calina Cross назначили цену

Ладе Calina Cross назначили цену , фото 1Ладе Calina Cross назначили цену , фото 2

Новая версия Лады-Калины Cross, презентация которой ожидается в августе на Московском автосалоне, будет стоить 409 тыс. рублей.

От кроссровера новой модификации Лады-Калины достался кузов-универсал, модернизированная подвеска, 15-дюймовые литые диски с высокопрофильными шинами и достигнутый в результате этих усовершенствований высокий дорожный просвет – 208 мм. При этом автомобиль останется переднеприводным, с 8-клапанным двигателем объемом 1,6 литра и механической коробкой передач.

АвтоВАЗ решил не баловать покупателей широким спектром опций – комплектация будет только одна, и неудивительно, что она называется «норма». Оснащение автомобиля включает в себя подушку безопасности водителя, электроусилитель руля, обогрев передних сидений, зеркала с механическим приводом и подогревом, центральный замок, кронштейны для крепления груза в багажнике, АБС, систему экстренного торможения, климатическую установку, аудиосистему с USB и Bluetooth, а также устройство hands-free.

Напомним, что в мае нынешнего года прошла информация, что АвтоВАЗ открестился от своего участия в создании автомобиля Lada Calina Cross, назвав появившийся в СМИ опытный образец «сторонним тюнингом» обычной «Калины». Правда, речь тогда шла не об универсале, а о хэтчбеке.

Начало производства универсала Lada Calina Cross ожидается в сентябре нынешнего года.

07.08.2014 21:31
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;