Найти

Honda обещает показать на ММАС эксклюзивную новинку

Компания Honda планирует удивить гостей Московского автосалона своей эксклюзивной новинкой, а также новым роботом-андроидом ASIMO.

На Московском международном автосалоне, который откроется в конце августа в МВВЦ «Крокус-Экспо», Honda собирается представить свою последнюю новинку. Что это будет за автомобиль, пока не сообщается.

Также на стенде японского автопроизводителя будет выставлен гоночный болид Civic WTCC 2014, который полностью соответствует последним стандартам Международной автомобильной федерации в классе WTCC и отличается новым динамичным дизайном.

Компанию ему составит модельный ряд компании состоящий из восьмиместного варианта кроссовера Pilot, обновленного Honda Crosstour, мирового бестселлера Honda CR-V и семейство Civic, в которое входит обновленный седан и хетчбэк.

Представлять эти автомобили зрителям будет новый робот-андроид ASIMO. Он также продемонстрирует зрителям свои новые возможности в общении на языке жестов. Теперь робот может стоять на одной ноге, плавно подниматься по лестницам и даже бегать, развивая при этом скорость до 9 км/ч.

01.08.2014 11:32
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Honda

Отзывы владельцев автомобиля Honda

  • 28.06.2012
    trechimneN
    Оценка автора
    Объективность
    Расскажу вам о своем аккорде 2008 год выпуска, 2,4 exe, автомат. Пробег 58 000 км. Машину брал новой из салона. Еще в салоне на машину был поставлен спутник и добавлен люк. От блютуса отказался, а все остальное у ехе-шки уже есть. Диски не оригинал, зато дизайн поинтересней и цена пониже - 25 000 р. Зимняя резина на стандартные диски (мишлен x-ice 2, не шипованная) - 18 000 р. Металлическая защита моторного отсека "шериф" 10 000 р. и 1 000 р. установка оригинальная из фольгопластмассы у официала - 18 000 р. Брызговики оригинальные – 2000 р., установил сам. Каско + ос...
    подробнее
  • 09.06.2012
    vyatkinaNV
    Оценка автора
    Объективность
    После двух лет езды на нашемарках, замучивших их каждые выходные ремонтировать, я решил что следующая машина у меня будет обязательно иномарка. Подкопив деньжат я в 2007 приехав на автомобильный рынок начал ходить рассматривать все машины подряд, после пяти часов хождения по рынку и рассмотрев почти все машины в пределах от 250 до 350 тыс,р. остановился на выборе HR-V. Эта модель мне нравилась с того момента, как она только появилась на свет, я даже не знал что у неё внутри и под капотом, просто она мне нравилась внешне, и в дальнейшем я не сожалел что её купил. После где...
    подробнее
  • 02.07.2012
    onyatnoZA
    Оценка автора
    Объективность
    Купил Honda Acoord VIII 2008 года выпуска с пробегом около 40 т.км. Автомобиль как внешне так и внутри по состоянию был почти безупречен. Очень грамотный салон, водительское место-все сбалансировано, все под рукой. Регулировки положения руля и сидения впечатлили, быстро и легко подстроить под любого водителя, большого и маленького. Кожа очень приятная. Постоянная ненавязчивая подсветка рабочей зоны рук. Когда вы в него сядете, то сами все поймете. Внешность солидная, не малую роль играет и цвет, у меня черный, я считаю что он придает дополнительной статности, не совсе...
    подробнее
;