Найти

Honda обещает показать на ММАС эксклюзивную новинку

Компания Honda планирует удивить гостей Московского автосалона своей эксклюзивной новинкой, а также новым роботом-андроидом ASIMO.

На Московском международном автосалоне, который откроется в конце августа в МВВЦ «Крокус-Экспо», Honda собирается представить свою последнюю новинку. Что это будет за автомобиль, пока не сообщается.

Также на стенде японского автопроизводителя будет выставлен гоночный болид Civic WTCC 2014, который полностью соответствует последним стандартам Международной автомобильной федерации в классе WTCC и отличается новым динамичным дизайном.

Компанию ему составит модельный ряд компании состоящий из восьмиместного варианта кроссовера Pilot, обновленного Honda Crosstour, мирового бестселлера Honda CR-V и семейство Civic, в которое входит обновленный седан и хетчбэк.

Представлять эти автомобили зрителям будет новый робот-андроид ASIMO. Он также продемонстрирует зрителям свои новые возможности в общении на языке жестов. Теперь робот может стоять на одной ноге, плавно подниматься по лестницам и даже бегать, развивая при этом скорость до 9 км/ч.

01.08.2014 11:32
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Honda

Отзывы владельцев автомобиля Honda

  • 06.11.2007
    Sanchez_06112007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая, надёжная машина. К ней бы, такого же качества сервисное обслуживание. Хорошая, манёвренная машина, на поворотах устойчивая, хорошая шумоизоляция, доработанная подвеска. Смущает одно, движок поставили от Civic, и расточили до 2 литров.(Движок приходится крутить до 6000 об/мин что-бы почувствовать себя "шумахером") И ещё, когда отпускаешь тормоз, скрипят тормозные колодки задних колес. Руль у этой машины снабжён гидроусилителем, и обладает отличной обратной связью. Вообщем машина класс, советую брать всем (не пожалеете!)
    подробнее
  • 18.07.2007
    Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Я влюбился в эту машину еще в далеком 2003 году, когда впервые увидел на фото и, однажды, в Москве. В этом году, наконец-то, решил приобрести 3-х летний Element (2004 года). Сечас он плывет ко мне на всех парах. Надеюсь, уже через пару недель стану счастливым обладателем! Но, за время поиска и выбора машины, я настолько увлекся сбором информации о ней, что в итоге решил создать информационный ресурс, посвященный исключительно Honda Element, на котором выложил всю собранную информацию! http://honda-element.narod.ru Тут я собрал всю техническую информацию о машине,...
    подробнее
  • 23.09.2007
    Зина_23092007
    Оценка автора
    Объективность
    Доброго всем настроения. С мая этого года я стала "счастливой" обладательницей красного Honda CIVIC 5D. Первое время не могла нарадоваться своей новой подруге "ЗИНЕ".Назвала в честь Зинадина Зидана сперва ЗиЗу, а потом для простоты взаимопонимания и по складу характера - Зиной. Получала истинное наслаждение от езды и владения шустрым, стильным, и породистым конём. Но сегодня я плачу и даже рыдаю от своей или, если правильно сказать, её незащищённости. Да, незащищённости от "человеческого" фактора. Сперва, недели через две после покупки, соседи по даче зашли порадоватьс...
    подробнее
;