Найти

Chery рассказала о своих планах в России

На прошедшей в Москве пресс-конференции компания Chery поделилась с журналистами своими планами на будущее и представила новую линейку автомобилей под названием Ambition Line.

Во вторник, в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной, китайская компания Chery провела пресс-конференцию, на которой озвучила планы развития в России. Также были представлены автомобили новой модельной линейки Ambition Line.

Сборка этих машин будет налажена в Черкесске, на мощностях завода «Дервэйс», с которым китайская сторона подписала договор о взаимном сотрудничестве. «Дервейс» находится на лучшем этапе развития, много сделано для повышения качества продукции и улучшения культуры производства. Я уверен в выбранных партнёрах», заявил Президент Chery Automobile Co Инь Туняо.

В настоящее время на предприятии ведется наладка оборудования, часть из которого предоставила компания Chery, и тестовая сварка кузовов.

С конвейера в Черкесске будут сходить седан Chery Bonus3 (заводской индекс A19) и кроссовер Chery Tiggo5 (T21). На первом этапе запланирован выпуск порядка 1 000 машин в месяц. Проектная же мощность предприятия составляет 3 000 машин в месяц. Гарантия на модели составляет 5 лет или 100 тыс. километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Более современной станет и дилерская сеть марки в России, насчитывающая в настоящее время более 100 центров. Более трети из них являются монобрендовыми. На российском складе запасных частей можно найти порядка 12 тыс. наименований комплектующих, что позволяет выполнять 92% заказов по первому требованию.

Пока компания Chery присутствует только на российском рынке. Но в будущем планирует расширить географию продаж до границ Таможенного союза. Рассматривается и вопрос организации в России научно-исследовательского центра для проведения совместных разработок и улучшения адаптации машин к отечественным дорогам и условиям эксплуатации.

31.07.2014 10:00
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Chery

Отзывы владельцев автомобиля Chery

  • 17.12.2007
    Денис
    Оценка автора
    Объективность
    как по мне так отличная машина за эти деньги. лучше такую купить чем РАВ восьми летний. езжу на ней 3 месяца. доволен,разгоняется отлично,190 едет,сам проверял.музыка слабовата,надо усилок ставить,выход на магнитоле есть.Печка греет отлично,в машине жара, расход где то 12-14 литров если издеваться над ним.шумоизоляцыя конечно не как у немцев но ЗА ТАКИЕ деньги пойдет. нормальный аппарат! запчасти есть абсолютно все! себе обвес купил вроде хорошо смотрится.На ТО не поехал и не поеду,масло сам в состоянии поменять.
    подробнее
  • 07.11.2007
    Варяница алексей владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Он уже три дня в в ремонте по гарантии. я житель Магнитогорска. В моем автосалоне сказали, чтобы я ждал ответа из Москвы. Пока к ним не придет ответ,т к они отправили запрос из-за того , что они с такой поломкой не встречались, мне не отдают машину и не делают ее. ФЯ проездил на ней 3 ДНЯ. Судите об автомобиле сами
    подробнее
  • 05.02.2008
    соков алексей
    Оценка автора
    Объективность
    потребляет примерно 11литров по городу но зато прыти немеренно ,даже гонялся с лехухом говорят люди, что ее можно придушить но программы для чипования пока нет ,а я на ней металлолом вожу и собираю, вот! холодильник убирается в заднюю дверь целиком.
    подробнее
;